GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 16 de septiembre de 2019

Falcao García anotó un gol y jugó 89 minutos en al victoria de Galatasaray 1-0 ante Kasimpasa en Turquía.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 3-1 ante Arsenal Tula en Rusia.

Juan Otero entró al minuto 23 en el empate de Amiens 2-2 ante Olympique Lyonnais en la Ligue 1.

Luis Peralta fue suplente en la victoria de Sport Boys 1-0 ante Ayacucho en la Liga 1 Perú.

James Rodríguez jugó todo el partido y puso una asistencia en el triunfo de Real Madrid 3-2 ante Levante por la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 62 en el empate de Juventus sin goles ante Fiorentina por la Serie A TIM.

Jhon Córdoba jugó todo el partido en la derrota de Köln 1-0 ante Borussia Mönchengladbach por la Bundesliga.

Carlos Bacca jugó 72 minutos en la victoria de Villarreal 3-0 ante Léganes por la Liga Santander.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 2-0 ante Sampdoria que tuvo a Jeison Murillo todo el partido por la Serie A TIM.

Santiago Arias fue suplente en la derrota de Atlético Madrid 2-0 ante Real Sociedad en la Liga Santander.

Juan José Narvaez entró al minuto 56 en la derrota de UD Las Palmas 3-0 ante Almería en la Liga SmartBank.

Juan José Calero anotó un gol en la victoria de Mineros Zacatecas 3-0 ante Potros en el Ascenso MX.

Alfredo Morelos anotó un gol en la victoria de RangersFC 3-1 ante Livingston FC por la Premiership.

Wilson Morelo jugó todo el partido y anotó un gol y Guillermo Celis fue suplente en la victoria de Colón 2-1 ante San Lorenzo por la Superliga Argentina.

Rafael Santos Borré jugó 64 minutos y puso una asistencia y Jorge Carrascal entró al minuto 59 en la victoria de River Plate 4-0 ante Huracán por la Superliga Argentina.

William Tesillo anotó un gol y con Yairo Moreno y Andres Mosquera jugaron 90 minutos en la victoria de Club León 3-1 ante Juarez en la Liga MX.

Omar Fernández jugó 90 minutos y puso una asistencia, Brayan Angulo jugó los 90 minutos y Cristian Marrugo jugó 55 minutos en la derrota de Puebla 3-1 ante San Luis por la Liga MX.

Gustavo Cuellar jugó 90 minutos en su debut con Al Hilal en el empate 1-1 ante Al Feiha en Arabia Saudita.

Johan Mojica entró al minuto 70 en la derrota de Girona 2-0 ante Cádiz por la Liga SmartBank.

Éder Álvarez Balanta debutó y jugó los 90 minutos en el triunfo de Club Brugge 2-0 sobre Cercle Bruge en la Jupiler Pro League.

Raúl Loaiza jugó todo el partido en la victoria de Defensa y Justicia 2-0 ante Central Córdoba que tuvo a Joao Rodríguez 73 minutos y José Valencia desde el minuto 73 en la Superliga Argentina.

Michael Barrios jugó 76 minutos, Harold Mosquera entró al minuto 66 y Jesús Ferreira jugó 46 minutos en la derrota de FC Dallas 4-0 ante Chicago Fire en la MLS.

Sebastián Pérez jugó 71 minutos en al victoria de Barcelona SC 2-1 ante Delfin SC por la Liga Pro Ecuador.

Jarlin Quintero entró al minuto 61 en el empate de UTC Cajamarca 1-1 ante Alianza Lima en la Liga 1 Perú.

Eddie Segura y Eduard Atuesta jugaron todo el partido en el empate de Los Angeles FC 1-1 ante Philadelphia Union que tuvo a Alejandro Bedoya todo el partido por la MLS.

Cristián Higuita jugó todo el partido y recibió amarilla y Santiago Patiño entró al minuto 76 en el empate de Orlando City 3-3 ante New Englad Revolution que tuvo a Luis Caicedo todo el partido y Juan Caicedo desde el minuto 68 por la MLS.

Donald Millán jugó los 90 minutos y recibió amarilla, Jefferson Collazos entró al minuto 85 y Dahwling Leudo jugó los 90 minutos en la derrota de Binacional 2-0 ante Universitario por la Liga 1 Perú.

Mauro Manotas jugó todo el partido y anotó un gol y Christian Ramírez jugó 83 minutos en la derrota de Houston Dynamo 2-1 ante Vancouver Whitecaps que tuvo a Fredy Montero que anotó un gol y jugó 82 minutos por la MLS.

Bernardo Espinosa fue suplente en la victoria de Espanyol 2-1 ante Eibar en la Liga Santander.

Duvan Zapata jugó todo el partido y anotó un gol y Luis Fernando Muriel entró al minuto 60 y anotó un gol en la victoria de Atalanta 2-1 ante Genoa que tuvo a Cristián Zapata todo el partido y fue amonestado por la Serie A TIM.

Jair Reinoso anotó un gol y Harold Reina también marcó en la goleada de The Strongest 6-2 ante Real Potosí en Bolivia.

Luis Sinisterra jugó 72 minutos y puso una asistencia en el triunfo de Feyenoord 3-2 ante ADO Den Haag en la Eredivisie.

Jefferson Lerma entró al minuto 66 en la victoria de Bournemouth 3-1 ante Everton que tuvo a Yerry Mina todo el partido por la Premier League.

Adrián Ramos fue suplente en la victoria de Granada 2-0 ante Celta en la Liga Santander.

Yimmi Chará jugó todo el partido y puso una asistencia en la derrota de Atlético Mineiro 3-1 ante Internacional en el Brasileirao.

Luis Suárez jugó 90 minutos y anotó un gol en el triunfo de Real Zaragoza 3-1 ante Extremadura en la Liga SmartBank.

Dayro Moreno entró al minuto 82 y Diego Valoyes fue suplente en la victoria de Talleres 1-0 ante Banfield que tuvo a Iván Arboleda en el banco por la Superliga Argentina.

Luis Díaz jugó 72 minutos y Matheus Uribe jugó todo el partido en la victoria de Porto 3-2 ante Portimonense que tuvo a Jackson Martínez todo el partido y Marlos Moreno entró al minuto 65 por la Liga NOS.

Cristián Borja jugó 46 minutos en el empate de Sporting CP 1-1 ante Boavista por la Liga NOS.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en la derrota de Universidad Católica 2-1 ante Guayaquil City por la Liga Pro Ecuador.

Andrés Roa entró al minuto 79 en el empate de Independiente 2-2 ante Lanús por la Superliga Argentina.

Cristian Borja fue suplente en el empate de Liga de Quito 1-1 ante Emelec por la Liga Pro Ecuador.

Frank Fabra jugó todo el partido y recibió amarilla y Sebastián Villa jugó 68 minutos en la victoria de Boca Juniors 1-0 ante Estudiantes de la Plata que tuvo a Edward López desde el minuto 58 por la Superliga Argentina.

Darwin Quintero anotó doblete y jugó 77 minutos en la victoria de Minnesota United 3-1 ante Real Salt Lake por la MLS.

Edwin Cardona anotó un gol, puso una asistencia y jugó 59 minutos, Oscar Murillo estuvo 90 minutos, Jonathan Copete entró al minuto 74 y Jaine Barreiro no tuvo minutos en el empate de Pachuca 2-2 ante Santos Laguna por la Liga MX.