GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 20 de septiembre de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE SEPTIEMBRE

Sebastian Rincón jugó 71 minutos y anotó un gol en el triunfo de Aldosivi 1-1 ante Patronato por la Superliga Argentina.

Johan Mojica jugó todo el partido en la derrota de Girona 3-1 ante Almería en la Liga SmartBank.

Iván Arboleda fue suplente en el empate de Banfield sin goles ante Talleres que tuvo a Dayro Moreno desde el 90+2 y anotó en la tanda de penales que ganaron 6-5, Diego Valoyes estuvo en el banco y pasaron de ronda en la Copa Argentina.

Rafael Santos Borré jugó 76 minutos y Jorge Carrascal entró al minuto 46 en la victoria de River Plate 1-0 ante Godoy Cruz por los octavos de final de la Copa Argentina.

Cristián Dájome jugó 68 minutos, recibió amarilla y puso una asistencia en la victoria de Independiente del Valle 2-0 ante Corinthians por la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana.

Jesús Ferreira jugó 76 minutos, Harold Mosquera entró al minuto 81 y Michael Barrios jugó todo el partido en el empate de FC Dallas sin goles ante Seatle Sounders por la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Portland Timbers 2-0 ante New York Red Bulls por la MLS.

Juan José Narvaez jugó 61 minutos en la victoria de UD Las Palmas 1-0 ante Sporting Gijón por la Liga SmartBank.

Wilson Morelo jugó 90 minutos y anotó un gol Guillermo Celis fue suplente en la victoria de Colón 2-1 ante Atlético Mineiro que tuvo a Yimmi Chara todo el partido y anotó un gol por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.