GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 23 de septiembre de 2019

Cristián Zapata jugó todo el partido y anotó un autogol en la derrota de Genoa 3-1 ante Cagliari por la Serie A TIM.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en al victoria de Bournemouth 3-1 ante Southampton por la Premier League.

Jefferson Collazos entró al minuto 60 y anotó un gol y Donald Millán jugó todo el partido en la victoria de Binacional 2-0 ante Pirata FC en la Liga 1 Perú.

José Valencia entró al minuto 60 en la derrota de Central Córdoba 3-1 ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Carlos Bacca jugó 58 minutos en la victoria de Villarreal 2-0 ante Real Valladolid por la Liga Santander.

Jhon Córdoba jugó 71 minutos en la derrota de Koln 4-0 ante Bayern Munich en la Bundelisga.

Yerry Mina jugó todo el partido y anotó un autogol en la derrota de Everton 2-0 ante Sheffield United por la Premier League.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la victoria de Juventus 2-1 ante Hellas Verona y completo 100 partidos con la Juve por la Serie A TIM.

Wilmar Barrios jugó 78 minutos en la victoria de Zenit 6-0 ante RubinKazan en Rusia.

Edward López jugó desde el minuto 85 en la victoria de Estudiantes de la Plata 1-0 ante Patronato por la Superliga Argentina.

Santiago Arias fue suplente en el empate de Atlético Madrid sin goles ante Celta por la Liga Santander.

Raúl Loaiza jugó todo el partido y recibió amarilla en al derrota de Defensa y Justicia 1-0 ante Huracán por la Superliga Argentina.

Adrián Ramos fue suplente en la victoria de Granada 2-0 ante Barcelona en la Liga Santander.

Sebastián Villa jugó 78 minutos y Jorman Campuzano fue suplente en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante San Lorenzo en la Superliga Argentina.

Fredy Montero entró al minuto 61 y anotó un gol en el empate de Vancouver Whitecaps 1-1 ante Colombus Crew en la MLS.

Brayan Ángulo jugó todo el partido, anotó un gol y puso una asistencia, Omar Fernández jugó todo el partido y Christian Marrugo fue suplente en la derrota de Puebla 3-2 ante Monterrey por la Liga MX.

Stefan Medina, Áviles Hurtado y Dorlan Pabón que puso una asistencia jugaron todo el partido en la victoria de Monterrey 3-2 ante Puebla por la Liga MX.

Jarlin Quintero jugó 78 minutos y Jonathan Segura todo el partido en la derrota de UTC Cajamarca 4-0 ante Sport Boys que tuvo a Luis Peralta en el banco por la Liga 1 Perú.

Andrés Roa fue suplente en la victoria de Independiente 1-0 ante Atlético Tucumán por la Superliga Argentina.

Juan Caicedo jugó 45 minutos, Luis Caicedo salió al minuto 66 por Juan Agudelo en el empate sin goles de New England Revolution ante Real Salt Lake por la MLS.

Christian Ramírez jugó 90 minutos y anotó un gol Mauro Manotas puso una asistencia y jugó 78 minutos en la victoria de Houston Dynamo 2-1 ante Orlando City que tuvo a Cristián Higuita 64 minutos y fue amonestado por la MLS.

Jimmy Medranda fue suplente en la derrota de Sporting KC 3-2 ante Colorado Rapids por la MLS.

Edy Rentería puso una asistencia y anotó un gol en la victoria de Unión Comercio 5-2 ante Cantolao en la Liga 1 Perú.

Jair Reinoso anotó doblete en el empate de The Strongest 2-2 ante Always Ready en Bolivia.

Steven Alzate jugó todo el partido y debuto con el Brighton en el empate sin goles ante New Castle por la Premier League.

Fabian Castillo jugó 85 minutos y anotó un gol, Ayron del Valle entró al minuto 62 y Alexis Perez estuvo todo el encuentro en el empate de Querétaro 2-2 ante Club América por la Liga MX.

Roger Martínez jugó 88 minutos y salió por Andrés Ibargüén y Nicolas Benedetti entró al minuto 66 en el empate de Club América 2-2 ante Querétaro por la Liga MX.

Michael Chacón jugó todo el partido en el empate de Emmen 3-3 ante Feyenoord por la Eredivisie.

Carlos Sánchez fue suplente en al victoria de West Ham 2-0 ante Manchester United por la Premier League.

Jeison Murillo entró al minuto 69 en la victoria de Sampdoria 1-0 ante Torino por la Serie A TIM.

David Ospina defendió el arco en la victoria de Napoli 4-1 ante Lecce por la Serie A TIM.

Johan Mojica entró al minuto 43 en la victoria de Girona 1-0 ante UD Las Palmas que tuvo a Juan José Narvaez todo el partido por la Liga SmartBank.

Sebastián Rincón jugó todo el partido en la derrota de Aldosivi 2-0 ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.

Duvan Zapata jugó todo el partido y Luis Fernando Muriel jugó 57 minutos en el empate de Atalanta 2-2 ante Fiorentina por la Serie A TIM.

Éder Álvarez Balanta jugó todo el partido en la victoria de Club Brugge 2-0 ante Anderletch en la Jupiler Pro League.

Reinaldo Lenis entró al minuto 81 e Ivan Arboleda fue suplente en la victoria de Banfield 2-0 ante Godoy Cruz por la Superliga Argentina.

Alfredo Morelos jugó 79 minutos y anotó un gol en la victoria de Rangers FC 4-0 ante St Jhonstone en la Premiership.

Cristián Borja entró al minuto 73 en al victoria de Liga de Quito 4-0 ante Mushuc Runa por la Liga Pro Ecuador.

Guillermo Celis jugó 56 minutos y fue amonestado y Wilson Morelo fue suplente en la derrota de Colón 3-2 ante Lanús que tuvo a José Sinisterra en el banco por la Superliga Argentina.

Juan Sebastián Quintero jugó todo el partido en la derrota de Fortaleza 1-0 ante Palmeiras por el Brasileirao.

James Rodríguez jugó 76 minutos en la victoria de Real Madrid 1-0 ante Sevilla por la Liga Santander.

Diego Chará jugó todo el partido en el empate de Portland Timbers sin goles ante Minnesota United que tuvo a Darwin Quintero todo el partido por la MLS.

Sebastián Pérez jugó 75 minutos en la victoria de Barcelona SC 2-1 ante Aucas por la Liga Pro Ecuador.

Michael Barrios y Jesús Ferreira jugaron todo el partido y Harold Mosquera entró al minuto 58 en el empate de FC Dallas 1-1 ante New York City por la MLS.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido en la derrota de Philadelphia Union 2-0 ante New York RedBulls por la MLS.

Rafael Santos Borré jugó 62 minutos y Jorge Carrascal fue suplente en la derrota de River Plate 2-1 ante Velez Sarfield por la Superliga Argentina.