GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 27 de septiembre de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE SEPTIEMBRE

Cristián Borja fue suplente en la derrota de Sporting CP 2-1 ante FC Famalicão en la Liga NOS.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en la victoria de Universidad Católica 2-0 ante Deportivo Cuenca por la Liga Pro Ecuador.

Dayro Moreno entró al minuto 68 y anotó un gol en la victoria de Talleres 2-1 ante Gimnasia LP por la Superliga Argentina.

Leonardo Castro anotó un gol en el triunfo de Kaizer Chiefs 2-0 ante AmaZulu en Sudáfrica.

Adrián Ramos jugó 56 minutos en el empate de Granada 1-1 ante Real Valladolid por la Liga Santander.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en el empate de Tottenham Hotspur sin goles ante Colchester, al final los spurs perdieron 4-3 en los penales y quedaron eliminados de la EFL Carabao Cup.

Carlos Bacca entró al minuto 77 en la derrota de Villarreal 2-1 ante Barcelona por la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 19 en la victoria de Juventus 2-1 ante Brescia por la Serie A TIM.

Yairo Moreno jugó 90 minutos y anotó un gol, William Tesillo jugó los 90 y Jown Cardona fue suplente en el empate de Club León 1-1 ante Atlas que tuvo a Camilo Vargas todo el partido y Andres Andrade desde el minuto 77 por la Liga MX.

Ayron del Valle puso una asistencia y con Alexis Perez y Fabian Castillo jugaron 90 minutos en la derrota de Querétaro 2-1 ante Necaxa por la Liga MX.

Edwin Cardona entró al minuto 67 y anotó un gol, Jonathan Copete jugó 66 minutos, Oscar Murillo y Jaine Barreiro todo el partido en la victoria de Pachuca 4-2 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Óscar Estupiñan anotó doblete en la victoria de Denizlispor 4-0 sobre Hacettepe y clasificaron a 32avos de final de la Copa de Turquía.

Juan Otero jugó 80 minutos y puso una asistencia y Steven Mendoza jugó 90 minutos y anotó un gol en la derrota de Amiens 2-1 ante Bordeaux en la Ligue 1.

Duvan Zapata entró al minuto 60 y anotó un gol en la victoria de Atalanta 2-0 ante Roma por la Serie A TIM.

Santiago Arias volvió a jugar con Atlético Madrid luego de 5 meses, estuvo los 90 minutos en la victoria 2-0 ante Mallorca por la Liga Santander.

Macnelly Torres jugó 79 minutos y anotó un gol y Alexander Mejia estuvo todo el encuentro en la victoria de Club Libertad 2-0 ante Deportivo Capiata en Paraguay.

Juan Felipe Villa anotó un gol y jugó 67 minutos en la derrota de Gil Vicente 2-1 ante Portimonense que tuvo a Marlos Moreno desde el minuto 61 por la Liga NOS.

James Rodríguez entró al minuto 82 en la victoria de Real Madrid 2-0 ante Osasuna por la Liga Santander.

Cristián Zapata jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate sin goles de Genoa ante Bologna por la Serie A TIM.

Jeison Murillo fue expulsado al minuto 54 en la derrota de Sampdoria 2-1 ante Fiorentina en la Serie A TIM.

David Ospina fue suplente en la derrota de Napoli 1-0 ante Cagliari por la Serie A TIM.

Darwin Quintero jugó todo el partido en la victoria de Minnesota United 2-1 ante Sporting KC que tuvo a Jimmy Medranda desde el minuto 89 por la MLS.

Cristián Dájome jugó todo el partido en el empate 2-2 de Independiente del Valle ante Corinthians y con global 4-2 los ecuatorianos son finalistas de la Copa Sudamericana.

Orlando Berrío entró al minuto 87 en la victoria de Flamengo 3-1 ante Internacional por el Brasileirao.

Kevin Balanta jugó todo el partido y recibió amarilla en al victoria de Tijuana 3-2 ante Morelia por la Liga MX.

Diego Chará jugó todo el partido en el empate de Portland Timbers 2-2 ante New England Revolution que tuvo a Juan Agudelo 64 minutos y Juan Caicedo 69 minutos por la MLS.

Eduard Atuesta anotó un gol, jugó todo el partido, recibió amarilla y ganó el trofeo Supporters Shield con Los Angeles FC al vencer 3-1 a Houston Dynamo que tuvo a Christián Ramírez los 90 y Mauro Manotas 67 minutos por la MLS.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Philadelphia Union 2-1 ante San José EarthQuakes por la MLS.

Luis Sinisterra jugó 80 minutos y recibió amarilla en la derrota de Feyenoord 3-0 ante AZ Alkmaar en la Eredivisie.

Raúl Loaiza jugó 78 minutos en la derrota de Defensa y Justicia 1-0 ante Independiente que tuvo a Andrés Roa en el banco por la Superliga Argentina.

Yimmi Chará anotó un gol y jugó los 90 en el triunfo de Atlético Mineiro 2-1 (global 3-3) ante Colón que tuvo a Wilson Morelo todo el partido y falló en la tanda de penales que quedó 4-3 a favor de los argentinos que pasan a la final de la Copa Sudamericana.

Felipe Pardo jugó 83 minutos y anotó un gol en la victoria de Toluca 3-1 ante San Luis por la Liga MX.