GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 30 de septiembre de 2019

Carlos Bacca fue suplente en la victoria de Villarreal 5-1 ante Real Betis por la Liga Santander.

Juan José Narvaez jugó 55 minutos y recibió amarilla en la victoria de UD Las Palmas 3-2 ante Albacete en la Liga SmartBank.

Sebastián Rincón jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota de Aldosivi 2-1 ante Unión de SantaFe que tuvo a Yeimar Gómez todo el partido por la Superliga Argentina.

Danilo Moreno Asprilla asistió gol y jugó todo el partido en la derrota de Al Shabab 2-1 ante Al Ittihad en Arabia Saudita.

Luis Murillo jugó todo el partido y asistió gol en victoria de KuPS sobre Ilves por 2-0 por la Veikkausliiga de Finlandia.

Christian Marrugo anotó un gol y con Omar Fernández y Brayan Ángulo jugaron 90 minutos en la victoria de Puebla 2-1 ante Club León que tuvo a Yairo Moreno todo el partido y William Tesillo fue suplente por la Liga MX.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Bournemouth 2-2 ante West Ham por la Premier League.

Johan Mojica jugó todo el partido en la derrota de Girona 1-0 ante Huesca en la Liga SmartBank.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la derrota de Zenit 1-0 ante Locomotiv en la Premier Liga Rusia.

Adrián Ramos jugó todo el partido en la derrota de Granada 1-0 ante Leganés por la Liga Santander.

Yerry Mina jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Everton 3-1 ante Manchester City en la Premier League.

Falcao García jugó hasta el minuto 90+3 en el empate de Galatasaray sin goles ante Fenerbahçe en Turquía.

Edward López entró al minuto 46 en la derrota de Estudiantes de la Plata 3-0 ante Arsenal por la Superliga Argentina.

Duvan Zapata jugó 76 minutos puso una asistencia y anotó un gol en la victoria de Atalanta 4-1 ante Sassuolo en la Serie A TIM.

James Rodríguez entró al minuto 77 en el empate de Real Madrid sin goles ante Atlético Madrid que tuvo a Santiago Arias en el banco por la Liga Santander.

Alfredo Morelos jugó 68 minutos y anotó un gol en el triunfo de Rangers FC 5-0 ante Aberdeen en la Premiership.

Steven Mendoza jugó 79 minutos y anotó un gol y Juan Otero estuvo todo el partido en el empate de Amiens 1-1 ante Angers en la Ligue 1.

Marco Pérez jugó 80 minutos y anotó un gol y Ezequiel Palomeque jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Al Raed 2-0 ante Al Feiha en Arabia Saudita.

Jorge Carrascal jugó todo el partido y anotó un gol y Rafael Santos Borré fue suplente en la victoria de River Plate 2-0 ante Gimnasia de la Plata por la Superliga Argentina.

Orlando Berrío fue suplente en el empate de Flamengo sin goles ante Sao Paulo por el Brasileirao.

Sebastián Villa, Frank Fabra y Jorman Campuzano jugaron todo el partido en el empate de Boca Juniors 1-1 ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.

Edwin Cardona jugó 71 minutos y puso una asistencia, Jonathan Copete jugó 76 minutos, Oscar Murillo todo el partido y Jaine Barreiro entró al 76 en la victoria de Pachuca 2-0 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Roger Martínez jugó 90 minutos y puso una asistencia, Andrés Ibargüén jugó 49 minutos y Nicolas Benedetti fue suplente en la victoria de Club América 4-1 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

David Ospina defendió el arco en la victoria de Napoli 2-1 ante Brescia en la Serie A TIM.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de Genoa 4-0 ante Lazio por la Serie A TIM.

Iván Arboleda fue suplente en la derrota de Banfield 1-0 ante San Lorenzo por la Superliga Argentina.

Luis Sinisterra jugó todo el partido, recibió amarilla, anotó un gol y puso una asistencia en el triunfo de Feyenoord 5-1 ante Twente en la Eredivisie.

Luis Suárez jugó todo el partido y anotó doblete en el empate de Real Zaragoza 2-2 ante Real Oviedo en la Liga Smart Bank.

Jair Reinoso anotó un gol al igual que Harold Reina en la victoria de The Strongest 6-1 ante Blooming en Bolivia.

Raúl Loaiza jugó todo el partido en la victoria de Defensa y Justicia 1-0 ante Velez Sarfield en la Superliga Argentina.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Luis Díaz entró al minuto 82 en la victoria de Porto 1-0 ante Rio Ave en la Liga NOS.

Miguel Borja entró al minuto 71 y recibió amarilla en el empate de Palmeiras 1-1 ante Internacional en el Brasileirao.

Luis Caicedo jugó todo el partido, Juan Agudelo y Juan Fernando Caicedo fueron suplentes en la victoria de New England Revolution 2-0 ante New York City por la MLS.

Yony González puso doble asistencia en el triunfo de Flamengo 2-0 ante Gremio en el Brasileirao.

William Parra jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de HJK Helsinki 3-0 sobre el IFK Mariehamn en Finlandia.

Dayro Moreno entró al minuto 68 en la derrota de #Talleres 3-2 ante Independiente que tuvo a Andrés Roa en la banca por la Superliga Argentina.

Fredy Montero entró al minuto 65 en la victoria de Vancouver Whitecaps 4-3 ante LA Galaxy por la MLS.

Alejandro Bedoya jugó 44 minutos en la derrota de Philadelphia Union 2-0 ante Colombos Crew en la MLS.

Michael Barrios jugó todo el partido, Jesús Ferreira jugó 59 minutos y Santiago Mosquera entró al 59 en la derrota de FC Dallas 3-0 ante Colorado Rapids por la MLS.

Dairon Asprilla entró al minuto 58 y anotó un gol y Diego Chará jugó todo el partido en el empate de Portland Timbers 2-2 ante Sporting KC que tuvo a Jimmy Medranda en el banco por la MLS.

Mauro Manotas jugó 62 minutos y le dio paso a Christian Ramírez en la derrota de Houston Dynamo 2-1 ante Real Salt Lake en la MLS.

Darwin Quintero jugó todo el partido y Ángelo Rodríguez entró al minuto 46 en el empate de Minnesota United 1-1 ante Los Angeles FC que tuvo a Eddie Segura y Eduard Atuesta los 90 minutos por la MLS.