GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 9 de septiembre de 2019

Jesús Arrieta anotó un gol en el empate de Caracas FC 1-1 ante Metropolitanos por la Liga FUTVE.

Juan Fernando Caicedo anotó un gol y jugó 22 minutos, Luis Caicedo jugó todo el partido y Juan Agudelo entró al minuto 63 y recibió amarilla en la derrota de New England Revolution 2-1 ante New York City por la MLS.

Jarlin Quintero entró al minuto 61 y puso una asistencia y Jonathan Segura jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de UTC Cajamarca 2-1 ante Sport Huancayo por la Liga 1 Perú.

Santiago Patiño entró al minuto 67 y Cristian Higuita entró al minuto 74 en el empate de Orlando City 2-2 ante Los Angeles FC que tuvo a Eddie Segura todo el partido por la MLS.

Luis Peralta entró al minuto 88 en la victoria de Sport Boys 2-1 ante Deportivo Municipal por la Liga 1 Perú.

Diego Chará jugó todo el partido y Dairon Asprilla entró al minuto 70 en la victoria de Portland Timbers 2-1 ante Sporting KC que tuvo a Jimmy Medranda desde el minuto 69 por la MLS.

Isabella Echeverry debutó y jugó todo el partido en al victoria de Sevilla 4-0 ante Tenerife en España.

Leicy Santos debutó y entró al minuto 53 en la victoria de AtléticoMadrid 1-0 ante Huelva que tuvo el debut de Angela Clavijo en España.

Falcao García anotó doblete en juego amistoso entre el equipo profesional del Galatasaray y el equipo Sub-19 en Turquía.

Miguel Borja entró al minuto 72 y puso una asistencia en la victoria de Palmeiras 2-1 ante Goias en el Brasileirao.

Johan Mojica entró al minuto 77 en la victoria de Girona 3-0 ante Rayo Vallecano por la Liga SmartBank.

Joao Rodríguez jugó 62 minutos y José Valencia fue suplente en la victoria de Central Córdoba 2-1 ante Villa Mitre por los octavos de final de la Copa Argentina.

Luis Suárez anotó un gol en la victoria de Real Zaragoza 3-0 ante Alcorcón por la Liga SmartBank.

Sebastián Velásquez anotó un gol en la victoria de Locomotiv 3-0 ante Las Vegas Lights en la USL.