GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS FECHA 1 DE LA CHAMPIONS LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 19 de septiembre de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS FECHA 1 DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Jhon Lucumi jugó 90 minutos y anotó un gol mientras que Carlos Cuesta fue suplente en la derrota de Genk 6-2 ante Salzburg por la Champions League.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en el empate de Zenit 1-1 ante Olympique Lyonnais en la Champions League.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 2-0 ante Liverpool por la Champions League.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en el empate de Tottenham Hotspur 2-2 ante Olympiacos por la Champions League.

Falcao García jugó todo el partido en el empate de Galatasaray sin goles ante Club Brugge que tuvo a Éder Álvarez Balanta desde el minuto 86 en la Champions League.

James Rodríguez jugó 70 minutos en la derrota de Real Madrid 3-0 ante PSG en la Champions League.

Juan Guillermo Cuadrado anotó un gol jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Juventus 2-2 ante Atlético Madrid que tuvo a Santiago Arias en el banco por la Champions League.

Duvan Zapata jugó todo el partido y Luis Fernando Muriel fue suplente en la derrota de Atalanta 4-0 ante Dynamo Zagred en la Champions League.