GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 4 de octubre de 2019

Donald Millán jugó todo el partido y anotó doblete, Dawling Leudo jugó 82 minutos y Jefferson Collazos entró al minuto 70 en la victoria de Binacional 3-1 ante CDU SanMartín en la Liga 1 Perú.

Wilson Morelo jugó 58 minutos en la victoria de Colón 1-0 ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Duvan Zapata jugó todo el partido y anotó un gol y Luis Fernando Muriel entró al minuto 68 en la derrota de Atalanta 2-1 ante Shakhtar Donetsk por la Champions League. Duvan se convirtió en el primer jugador en la historia que marca por Atalanta en la Champions League.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y recibió amarilla en el triunfo de Juventus 3-0 ante Bayern Leverkusen por la Champions League.

Dávinson Sánchez fue suplente en la derrota de Tottenham Hotspur 7-2 ante Bayern Munich por la Champions League.

Falcao García jugó todo el partido en al derrota de Galatasaray 1-0 ante PSG por la Champions League.

Rafael Santos Borré jugó 68 minutos y anotó un gol y Jorge Carrascal fue suplente en la victoria de River Plate 2-0 ante Boca Juniors que tuvo a en el banco a Sebastián Villa, Frank Fabra amonestado y Jorman Campuzano por las semis de la Copa Libertadores.

John Lucumí jugó todo el partido en el empate de Genk sin goles ante Napoli que tuvo a David Ospina en el banco por la Champions League y fue seleccionado en el once ideal de la segunda fecha del torneo.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 3-1 ante Benfica por la Champions League.

Orlando Berrío fue suplente en el empate de Flamengo 1-1 ante Gremio por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Luis Sinisterra jugó 82 minutos con Feyenoord en la victoria 2-0 ante Porto que tuvo a Matheus Uribe todo el partido y Luis Díaz entró al minuto 53 por la Europa League.

Alfredo Morelos jugó los 90 minutos y anotó un gol ⚽️ en la derrota de Rangers FC 2-1 ante Young Boys en la Europa League.

Luis Suárez jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Real Zaragoza 2-2 ante Málaga en la Liga SmartBank.

Cristián Alexis Borja entró al minuto 73 en la victoria de Sporting CP 2-1 ante LASK Linz en la Europa League.

Johan Mojica jugó todo el partido en la victoria de Girona 3-1 ante Deportivo la Coruña en la Liga SmartBank.

Sebastián Pérez anotó un gol en la victoria de Barcelona SC 4-1 ante Delfín SC por la Copa de Ecuador.