GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE OCTUBRE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 21 de octubre de 2019

Adrián Ramos entró al minuto 85 en la victoria de Granada 1-0 ante Osasuna por la Liga Santander.

Donald Millán jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó un gol, Dahwling Leudo jugó todo el partido y Jefferson Collazos fue suplente en la victoria de Binacional 7-0 ante Alianza Universidad por la Liga 1 Perú.

Jorge Carrascal jugó 78 minutos, Juan Fernando Quintero entró al minuto 64 y Rafael Santos Borré fue suplente en el empate de River Plate 3-3 ante Arsenal en la Superliga Argentina.

Frank Fabra jugó todo el partido, Sebastián Villa jugó 75 minutos y Jorman Campuzano 67 minutos en al derrota de Boca Juniors 1-0 ante Racing por la Superliga Argentina.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en el empate de Univesidad Católica sin goles ante Olmedo por la Liga Pro Ecuador.

Yerry Mina salió al minuto 90+4 con una molestia física y fue elegido el jugador del partido en la victoria de Everton 2-0 ante West Ham por la Premier League.

Luis Fernando Muriel jugó 68 minutos y anotó doblete en el empate de Atalanta 3-3 ante Lazio por la Serie A TIM.

Santiago Arias jugó todo el partido y tuvo una presentación destacada en el empate de Atlético Madrid 1-1 ante Valencia por la Liga Santander.

Dávinson Sánchez jugó 45 minutos y fue amonestado en el empate de Tottenham Hotspur 1-1 ante Watford en la Premier League.

Steven Alzate entró al minuto 81 en la derrota de Brighton 2-1 ante Aston Villa en la Premier League.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 2-0 ante Hellas Verona por la Serie A TIM.

John Lucumí jugó todo el partido y Carlos Cuesta fue suplente en la derrota de Genk 1-0 ante Standard Lieja por la Jupiler Pro League.

Wilmar Barrios jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol en la victoria de Zenit 6-1 ante Rostov por la Premier Liga Rusia.

Iván Arboleda y Reinaldo Lenis fueron suplentes en la derrota de Banfield 2-1 ante Atlético Tucumán por la Superliga Argentina.

Luis Caicedo fue suplente, Juan Agudelo entró al minuto 85 y Juan Fernando Caicedo al minuto 80 en la derrota de New England Revolution 1-0 ante Atlanta United en la MLS.

Cristián Dájome jugó 68 minutos en la victoria de Independiente del Valle 4-0 ante Aucas en la Liga Pro Ecuador.

Andrés Roa fue expulsado al minuto 45+1 en la derrota de Independiente 1-0 ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la victoria de Juventus 2-1 ante Bologna en la Serie A TIM.

James Rodríguez jugó todo el partido en la derrota de Real Madrid 1-0 ante Mallorca en la Liga Santander.

Michael Barrios jugó 90 minutos y puso una asistencia, Jesus Ferreira jugó 78 y Harold Mosquera entró al minuto 78 en la derrota de FC Dallas 4-3 ante Seatle Sounders por la MLS.

Dayro Moreno jugó todo el partido puso una asistencia y anotó un gol en la derrota de Talleres 4-2 ante Lanús por la Superliga Argentina

Dayron Asprilla jugó todo el partido y anotó un gol y Diego Chará estuvo los 90 minutos en la derrota de Portland Timbers 2-1 ante Real Salt Lake por la MLS.

Harold Preciado jugó 90 minutos y puso doble asistencia con el Shenzhen en la derrota 3-2 ante Guangzhou Evergrande en China.

Luis Díaz jugó todo el partido y anotó doblete en el triunfo de Porto 5-0 ante Coimbroes por la Taca de Portugal.

Jackson Martínez anotó un gol y fue inicialista junto a Marlos Moreno en la derrota de Portimonense 2-1 ante Academica por la Taca de Portugal.

Giovanni Moreno jugó los 90 minutos y anotó un gol con Shanghai Shenhua en el triunfo 2-1 ante Dalian Yifang en China.

Alfredo Morelos anotó un gol y jugó 81 minutos en el empate de Rangers FC 1-1 ante Hearts por la Premiership en Escocia .

Jeison Murillo jugó todo el partido en el empate de Sampdoria 1-1 ante Roma por la Serie A TIM.

John Córdoba entró al minuto 75 en la victoria de Koln 3-0 ante Padeborn por la Bundesliga.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Espanyol 1-0 ante Villarreal que tuvo a Carlos Bacca en la suplencia por la Liga Santander.

Hernán Darío Burbano fue expulsado al minuto 90+1 en la victoria de Aldosivi 1-0 ante Defensa y Justicia que tuvo a Raúl Loaiza todo el partido por la Superliga Argentina.

Luis Sinisterra jugó todo el partido en el empate de Feyenoord 1-1 ante Heracles en la Eredivisie.

Johan Mojica jugó 76 minutos y fue amonestado en la derrota de Girona 4-2 ante Real Oviedo por la Liga SmartBank.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la derrota de Genoa 5-1 ante Parma por la Serie A TIM.

Jimmy Valoyes y Mario Ramírez jugaron todo el partido en la derrota de PirataFC 4-0 ante Sporting Cristal por la Liga 1 Perú.

Yeimar Gómez jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Unión de SantaFe 1-0 ante Gimnasia de la Plata por la Superliga Argentina.

Jonathan Segura y Jarlin Quintero jugaron todo el partido en el empate de UTC Cajamarca sin goles ante Deportivo Municipal por la Liga 1 Perú.

Alejandro Bedoya anotó un gol jugó 112 minutos y recibió amarilla en la victoria de Philadelphia Union 4-3 ante New York Red Bulls por la MLS.

Sebastián Pérez jugó 69 minutos en la derrota de Barcelona SC 3-0 ante Emelec por la Liga Pro Ecuador.

Cristián Borja entró al minuto 59 en el empate de Liga de Quito 1-1 ante Delfín por la Liga Pro Ecuador .

Jair Reinoso anotó un gol en el empate de The Strongest 2-2 ante Aurora en Bolivia.

Óscar Estupiñan anotó un gol y jugó todo el partido en la derrota de Denizlispor ante Fenerbahce por 2-1 en Turquía.

William Tesillo jugó 90 minutos y anotó un gol, Yairo Moreno jugó todo el partido y Jown Cardona no tuvo minutos en la victoria de Club León 2-1 ante Pumas que tuvo a Jeison Angulo 63 minutos por la Liga MX.

Darwin Quintero puso una asistencia y entró al minuto 60 y Ángelo Rodríguez jugó 67 minutos en la derrota de Minnesota United 2-1 ante LA Galaxy por la MLS.