GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA DE OCTUBRE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 25 de octubre de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA DE OCTUBRE 2019

Edward López jugó todo el partido y puso una asistencia en el triunfo de Estudiantes LP 1-0 ante Central Córdoba que tuvo a Joao Rodríguez en el banco por la Superliga Argentina.

Wilson Morelo jugó 72 minutos y anotó un gol en la victoria de Colón 2-1 ante Godoy Cruz por la Superliga Argentina.

Santiago Arias fue suplente en la victoria de Atlético Madrid 1-0 Bayern Leverkusen por la tercera fecha Champions League.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido, recibió amarilla y puso una asistencia en el triunfo de Juventos 2-1 ante Locomotiv Moskva por la tercera fecha de la Champions League.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 46 en la derrota de Atalanta 5-1 ante Manchester City por la tercera fecha de la Champions League.

James Rodríguez entró al minuto 79 en la victoria de Real Madrid 1-0 ante Galatasaray que no convoco a Falcao García por una molestia en el tendón de Aquiles por la tercera fecha de la Champions League.

Éder Álvarez Balanta entró al minuto 80 en la derrota de Club Brugge 5-0 ante PSG por la cuarta fecha de la Champions League.

Franco Arizala entró al minuto 70 y anotó un gol y Fredy Cabezas fue suplente en la victoria de Cafetaleros 3-2 ante Potros por el Ascenso MX.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 5-0 ante Crvena Zvezda por la tercera fecha de la Champions League.

Rafael Santos Borré jugó 67 minutos, Jorge Carrascal y Juan Fernando Quintero fueron suplentes en la derrota de RiverPlate 1-0 ante Boca Juniros. River es finalista de la Copa Libertadores al ganar la serie 2-1.

Sebastián Villa estuvo desde el minuto 81, Frank Fabra y Jorman Campuzano fueron suplentes en la victoria de Boca Juniors 1-0 ante River Plate pero perdieron la serie 2-1 y quedaron por fuera de la final de la Copa Libertadores.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la derrota de Zenit 2-1 ante Leipzig por la tercera fecha de la Champions League.

John Lucumí y Carlos Cuesta jugaron todo el partido en la derrota de Genk 4-1 ante Liverpool por la tercera fecha de la Champions League.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 3-2 ante Salzburg por la tercera fecha de la Champions League.

Cristián Dájome jugó 72 minutos en la derrota de Independiente del Valle 1-0 ante Olmedo por la Liga Pro Ecuador.

Luis Díaz anotó un gol y jugó 63 minutos y Matheus Uribe jugó todo el partido en el empate de Porto 1-1 ante Rangers FC que tuvo a Alfredo Morelos los 90 minutos y anotó un gol por la Europa League.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la victoria de Espanyol 1-0 ante Lugodorest por la tercera fecha de la Europa League.

Luis Sinisterra jugó todo el partido en la derrota de Feyenoord 2-0 ante Young Boys por la tercera fecha de la Europa League.

Cristián Alexis Borja entró al minuto 85 en la victoria de Sporting CP 1-0 ante Rosenborg por la tercera fecha de la Europa League.

Edwin Cardona jugó todo el partido y anotó un gol, Jaine Barreiro estuvo todo el partido y Jonathan Copete entró al minuto 70 en la victoria de Pachuca 3-0 ante Zacatepec por la Copa MX.

Eddie Segura jugó todo el partido y puso una asistencia y Eduard Atuesta jugó los 90 minutos en la victoria de Los Angeles FC 5-3 ante LA Galaxy por la MLS.