GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE OCTUBRE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 28 de octubre de 2019

Harold Preciado puso una asistencia en el empate de Shenzhen FC 4-4 ante WuhanZal en China.

Leicy Santos anotó un gol en la victoria de Atlético Madrid 4-1 ante Real Sociedad en la Liga Iberdrola.

Kevin Aguelo anotó un gol recibió amarilla y entró al minuto 45 y Cristián Zapata jugó todo el partido en la victoria de Genoa 3-1 ante Brescia en la Serie A TIM.

Jown Cardona jugó 45 minutos y puso una asistencia, William Tesillo y Yairo Moreno jugaron 90 minutos en la victoria de León 3-2 ante San Luis en la Liga MX.

Andrés Ibargüen jugó 45 minutos y anotó un gol, Roger Martinez jugó 79 minutos y Nicolas Benedetti 45 minutos en la victoria de Club América 2-0 ante Puebla por la Liga MX.

Brayan Angulo y Omar Fernández estuvieron 90 minutos y Christian Marrugo 81 en la derrota de Puebla 2-0 ante Club América por la Liga MX.

Luis Manuel Orejuela jugó 90 minutos y anotó un gol en el empate de Cruzeiro 1-1 ante Fortaleza que tuvo a Juan Quintero 90 por el Brasileirao.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido y anotó triplete en la victoria de Atalanta 7-1 ante Udinese por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y anotó el gol del triunfo de Espanyol 1-0 ante Levante en la Liga Santander.

Carlos Bacca fue suplente en la victoria de Villarreal 4-1 ante Alavés en la Liga Santander.

Andrés Roa jugó todo el partido en la derrota de Independiente 2-0 ante Lanús por la Superliga Argentina.

Carlos Sánchez fue suplente en el empate de West Ham 1-1 ante Sheffield United por la Premier League.

Steven Alzate jugó todo el partido en la victoria de Brighton 3-2 ante Everton por la Premier League.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en el empate de Bournemouth sin goles ante Watford por la Premier League.

Jimmy Valoyes recibió amarilla y con Mario Ramírez jugaron todo el partido en la derrota de Pirata FC 2-0 ante César Vallejo por la Liga 1 Perú.

Santiago Arias fue suplente en la victoria de Atlético Madrid 2-0 ante Athletic Bilbao por la Liga Santander.

Cristián Dájome fue suplente en la derrota de Independiente del Valle 4-2 ante El Nacional por la Liga Pro Ecuador.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Universidad Católica 1-1 ante Emelec por la Liga Pro Ecuador.

Cristián Borja entró al minuto 66 en la derrota de Liga de Quito 1-0 ante Deportivo Cuenca por la Liga Pro Ecuador.

Johan Mojica jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Girona sin goles ante Alcorcón por la Liga SmartBank.

Steven Mendoza jugó 90 minutos y anotó un gol y Juan Otero fue suplente en el empate de Amiens 1-1 ante Saint-Etienne por la Ligue 1.

Luis Díaz jugó 79 minutos, y anotó un gol y Matheus Uribe jugó 90 minutos en la victoria de Porto 3-0 ante Famalicao por la Liga NOS.

Felipe Pardo jugó 90 minutos y anotó un gol en la victoria de Toluca 2-0 ante Pachuca que tuvo a Jonathan Copete jugó 45 minutos, Oscar Murillo estuvo 90 minutos y Edwin Cardona no tuvo minutos por la Liga MX.

William Parra anotó un gol en la derrota de HJK 2-1 ante IF KMariehamn en Finalandia.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la derrota de Sampdoria 2-1 ante Bologna por la Serie A TIM.

Adrián Ramos fue suplente en la victoria de Granada 1-0 ante Real Betis por la Liga Santander.

David Ospina jugó todo el partido en el empate de Napoli 1-1 ante SPAL por la Serie A TIM.

Luis Suárez jugó 66 minutos en la derrota de Real Zaragoza 4-0 ante Sporting Gijón en la Liga SmartBank.

Dahwling Leudo y Donald Millán jugaron todo el partido y recibieron amarilla y Jefferson Collazos fue suplente en la victoria de Binacional 2-0 ante Unión Comercio por la Liga 1 Perú.

Luis Sinisterra jugó todo el partido en la derrota de Feyenoord 4-0 ante Ajax en la Eredivisie.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 2-1 ante Liverpool por la Premier League.

Cristián Alexis Borja entró al minuto 68 en la victoria de Sporting CP 3-0 ante Vitoria Guimaraes por la Liga NOS.

Luis Peralta entró al minuto 84 en el empate de SportBoys 1-1 ante Carlos Mannuci por la Liga 1 Perú.