GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE OCTUBRE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 7 de octubre de 2019

Steven Mendoza jugó todo el partido y anotó un gol y Juan Otero jugó 76 minutos en la victoria de Amiens 3-1 ante Olympique Marseille en la Ligue 1.

Iván Arboleda estuvo en la banca en el empate de Banfield sin goles ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.

Steven Alzate jugó 87 minutos en el triunfo de Brighton 3-0 ante Tottenham Hotspur que tuvo a Dávinson Sánchez en el banco por la Premier League.

James Rodríguez entró al minuto 83 y anotó un gol en el triunfo de Real Madrid 4-2 ante Granada que tuvo a Adrián Ramos en el banco por la La LigaSantander.

Yerry Mina jugó todo el partido en la derrota de Everton 1-0 ante Burnley por la Premier League.

Jeison Murillo fue suplente en la derrota de Sampdoria 2-0 ante Hellas Verona por la Serie A TIM.

Jhon Córdoba entró al minuto 70 en el empate de Koln 1-1 ante Schalke 04 por la Bundesliga.

Marco Pérez jugó los 90 minutos y anotó un gol y Ezequiel Palomeque jugó todo el partido en el empate 2-2 de Al Raed ante Al Fateh en Arabia Saudita.

Hugo Rodallega jugó 90 minutos y anotó un gol y Oscar Estupiñan entró al minuto 73 en la derrota de Denizlispor ante Yeni Malatyaspor por 5-1 en Turquía.

Dayro Moreno entró al minuto 56 y puso una asistencia en la derrota de Talleres 2-1 ante Atlético Tucumán por la Superliga Argentina.

Danilo Moreno Asprilla asistió el gol de la victoria de Al Shabab sobre Al Adalh 1-0 en Arabia Saudita.

Mauricio Cuero puso una asistencia y jugó 90 minutos al igual que Camilo Vargas y Jorge Segura, Andres Andrade jugó 45 minutos en el empate de Atlas 2-2 ante Tijuana que tuvo Kevin Balanta jugó 90 minutos y recibió tarjeta roja en la Liga MX.

Andrés Tello anotó el gol del triunfo de Benevento 1-0 sobre Spezia en la Serie B Italia.

Carlos Preciado anotó un gol en la victoria de Ayacucho 2-1 ante Cantolao en la Liga 1 Perú.

Donald Millán jugó 66 minutos y anotó doblete, Dawling Leudo jugó todo el partido y Jefferson Collazos fue suplente en la victoria de Binacional 4-0 ante Carlos Manucci en la Liga 1 Perú.

Duvan Zapata jugó 59 minutos, anotó un gol y puso una asistencia, fue reemplazado por Luis Fernando Muriel en la victoria de Atalanta 3-1 ante Lecce en la Serie A TIM.

Cristián Zapata jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Genoa 2-1 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Carlos Bacca entró al minuto 82 y recibió amarilla en la derrota de Villarreal 2-1 ante Osasuna en la Liga Santander.

Sebastián Rincón jugó todo el partido en la derrota de Aldosivi 2-0 ante Racing por la Superliga Argentina.

Luis Sinisterra jugó todo el partido en la derrota de Feyenoord 4-2 ante Fortuna Sittard en la Eredivisie.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la derrota de Bournemouth 1-0 ante Arsenal en la Premier League.

Santiago Arias fue suplente en el empate de Atlético Madrid sin goles ante Real Valladolid por la Liga Santander.

Luis Suárez jugó todo el partido y recibió amarila en la derrota de Real Zaragoza 2-0 ante Cádiz por la Liga SmartBank.

David Ospina fue suplente en el empate de sin goles de Napoli ante Torino en la Serie A TIM .

Johan Mojica jugó todo el partido en la victoria de Girona 3-0 ante Racing de Santander en la Liga SmartBank.

Wilson Morelo jugó todo el partido en la derrota de Colón 1-0 ante Unión de SantaFe por la Superliga Argentina.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la victoria de Juventus 2-1 ante Inter en la Serie A TIM.

Yony González jugó todo el partido y anotó un gol en el triunfo de Fluminense 1-0 ante Botafogo por el Brasileirao.

Ángelo Rodríguez jugó todo el partido y Darwin Quintero jugó 71 minutos en la derrota de Minnesota United 1-0 ante Seatle Sounders por la MLS.

Santiago Mosquera jugó 83 minutos y anotó un gol, Michael Barrios y Jesús Ferreira también anotaron y jugaron los 90 en la victoria de FC Dallas 6-0 ante Sporting KC que tuvo a Jimmy Medranda desde el minuto 74 y fue amonestado por la MLS.

Christian Ramírez jugó todo el partido y anotó doblete y Mauro Manotas jugó 82 minutos en la victoria de Houston Dynamo 4-2 ante LA Galaxy por la MLS.

Dairon Asprilla jugó todo el partido y anotó un gol y Diego Chará fue amonestado y jugó los 90 en la victoria de Portland Timbers 3-1 ante San José Earthquakes por la MLS.

Fredy Montero entró al minuto 61 en la derrota de Vancouver Whitecaps 1-0 ante Real Salt Lake en la MLS.

Juan Caicedo entró al minuto 81, Juan Agudelo entró al minuto 68 y Luis Caicedo jugó 59 minutos y recibió amarilla en la derrota de New England Revolution 3-1 ante Atlanta United por la MLS.

Luis Peralta fue suplente en el empate de Sport Boys sin goles ante Universitario por la Liga 1 Perú.

Jonathan Segura jugó todo el partido y Jarlin Quintero jugó 84 minutos en el empate de UTC Cajamarca sin goles ante César Vallejo en la Liga 1 Perú.

Sebastián Villa fue suplente, Frank Fabra jugó los 90 y Jorman Campuzano entró al minuto 85 en la victoria de Boca Juniors 1-0 ante Defensa y Justicia que tuvo a Raúl Loaiza todo el partido por la Superliga Argentina.

Rafael Santos Borré jugó 72 minutos y anotó doblete y Jorge Carrascal entró al minuto 73 en la victoria de River Plate 2-0 ante Patronato por la Superliga Argentina.

Brayan Ángulo jugó 90 minutos y puso una asistencia, Omar Fernandez jugó 74 minutos y Christian Marrugo todo el partido en el empate de Puebla 1-1 ante Toluca que tuvo a Felipe Pardo los 90 minutos por la Liga MX.

Ayron del Valle jugó 53 minutos y anotó un gol, Fabian Castillo estuvo 45 minutos y Alexis Perez 90 minutos en la victoria de Querétaro 2-1 ante Monterrey que tuvo a Dorlan Pabón 45 minutos y Stefan Medina 90 minutos por la Liga MX.