GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE NOVIEMBRE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 11 de noviembre de 2019

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en el empate de Tottenham Hotspur 1-1 ante Sheffield por la Premier League.

Yerry Mina jugó todo el partido en la victoria de Everton 2-1 ante Southampton por la Premier League.

Carlos Sánchez jugó fue suplente en la derrota de West Ham 3-0 ante Burnley por la Premier League.

Adrián Ramos fue suplente en la derrota de Granada 2-0 ante Valencia por la Liga Santander.

Mario Ramírez jugó todo el partido en la derrota de Pirata FC 3-0 ante Deportivo Municipal por la Liga 1 Perú.

Iván Arboleda jugó todo el partido y recibió amarilla y Reinaldo Lenis fue suplente en la victoria de Banfield 1-0 ante Lanús por la Superliga Argentina.

Juan José Narvaez jugó todo el partido en el empate de UD La sPalmas 1-1 ante Alcorcón por la Liga SmartBank.

Cristián Dájome anotó un gol recibió amarilla, jugó todo el partido y fue campeón con Independiente del Valle de la Copa Sudamericana en la victoria 3-1 ante Colón que tuvo a Wilson Morelo todo el partido.

Andrés Roa entró al minuto 70 en la victoria de Independiente 2-1 ante Godoy Cruz por la Superliga Argentina.

Joao Rodríguez entró al minuto 76 y anotó un gol en la victoria de Central Córdoba 3-2 ante Patronato por la Superliga Argentina.

Carlos Bacca fue suplente en la derrota de Villarreal 3-1 ante Mallorca por la Liga Santander.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 1-0 ante Arsenal Tula en la Premier Liga Rusia.

Steven Alzate jugó todo el partido en al derrota de Brighton 3-1 ante Manchester United por la Premier League.

Luis Fernando Muriel jugó 63 minutos en el empate de Atalanta sin goles ante Sampdoria que tuvo a Jeison Murillo en el banco por la Serie A TIM.

Rafael Santos Borré jugó 68 minutos Jorge Carrascal fue suplente y Juan Fernando Quintero entró al minuto 59 en la derrota de River Plate 1-0 ante Rosario Central por la Superliga Argentina.

Steven Mendoza jugó todo el partido y Juan Otero entró al minuto 59 en la derrota de Amiens 3-1 ante Rennes por la Ligue 1.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota Espanyol 3-1 ante Atlético Madrid que tuvo a Santiago Arias por la Liga Santander.

Luis Sinisterra puso una asistencia y salió al minuto 25 en la victoria de Feyenoord 3-2 ante Waalwijk por la Eredivisie.

Sebastián Rincón jugó todo el partido en la derrota de Aldosivi 3-0 ante Gimnasia de la Plata por la Superliga Argentina.

John Lucumí jugó todo el partido y Carlos Cuesta jugó 54 minutos y fue amonestado en la derrota de Genk 2-0 ante Gent en la Jupiler Pro League.

Leonardo Castro anotó un gol y jugó 45 minutos en la victoria de Kaizer Chiefs sobre Orlando Pirates por 3-2 en Sudáfrica.

Yairo Moreno jugó los 90 minutos y anotó un gol y William Tesillo estuvo 90 minutos en la victoria de Club León 4-0 ante Toluca que tuvo a Felipe Pardo todo el encuentro por la Liga MX.

Alfredo Morelos jugó 82 minutos y anotó un gol en la victoria de #RangersFC sobre Livingston por 2-0 en la Premiership

Fabián Castillo jugó 46 minutos y anotó doblete y Ayron del Valle fue suplente en la derrota de Querétaro 3-2 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Yony González jugó todo el partido en la derrota de Fluminense 2-1 ante Internacional por el Brasileirao.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Juventus 1-0 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Donald Millán jugó todo el partido y recibió amarilla, Dahwling Leudo jugó 62 minutos y Jefferson Collazos entró al minuto 45 en el empate de Binacional sin goles ante Alianza Lima en la Liga 1 Perú.

Raúl Loaiza jugó todo el partido en la derrota de Defensa y Justicia 2-0 ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.

Frank Fabra fue expulsado al minuto 61 y Sebastián Villa fue suplente en el empate de Boca Juniors sin goles ante Velez Sarfield por la Superliga Argentina.

Víctor Ibarbo jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de V Varen Nagasaki 3-1 sobre Montedio Yamagata en Japón.

Juan Perea anotó un gol y jugó 45 minutos en la victoria de Panathinaikos sobre AEK por 3-2 en Grecia.

Oswaldo Henríquez jugó todo el partido y anotó un gol y Fredy Guarín entró al minuto 61 y fue amonestado en la victoria de Vasco da Gama 3-0 ante CSA en el Brasileirao.

Franco Arizala entró al minuto 65 y anotó el gol del triunfo de Cafetaleros 2-1 ante Zacatepec en el Ascenso MX.

José Cuero anotó un gol en el ascenso de Cienciano en Perú al vencer 4-2 a Santos.