GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE NOVIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 9 de noviembre de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE NOVIEMBRE

Jeison Murillo fue suplente en la victoria de Sampdoria 1-0 ante SPAL por la Serie A TIM.

Raúl Loaiza jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Defensa y Justicia sin goles ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Joao Rodríguez entró al minuto 76 en el empate sin goles de Central Córdoba ante Velez Sarfield por la Superliga Argentina.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la derrota de Zenit 2-0 ante Leipzig por la cuarta fecha de la Champions League.

David Ospina fue suplente en el empate de Napoli 1-1 ante Red Bull Salzburg por la cuarta fecha de la Champions League.

John Lucumí recibió amarilla y con Carlos Cuesta jugaron todo el partido en la derrota de Genk 2-1 ante Liverpool por la cuarta fecha de la Champions League.

Mateo Casierra anotó el gol de la victoria de Belenenses 1-0 ante Pacos de Ferreira por la Liga NOS.

Éder Álvarez Balanta jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Club Brugge 1-0 ante PSG por la cuarta fecha de la Champions League.

Santiago Arias jugó todo el partido en al derrota de Atlético Madrid 2-1 ante Bayern Leverkusen por la cuarta fecha de la Champions League.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 90+2 en el empate de Atalanta 1-1 ante Manchester City en la cuarta fecha de la Champions League.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 4-0 ante Crvena Zvezda por la cuarta fecha de la Champions League.

Fredy Guarín jugó todo el partido al igual que Oswaldo Henríquez que recibió amarilla en la derrota de Vasco da Gama 2-1 ante Palmeiras que tuvo a Miguel Borja en el banco por el Brasileirao.

Cristián Borja jugó todo el partido en la victoria de Sporting CP 2-0 ante Rosenborg por la cuarta fecha de la Europa League.

Bernardo Espinosa jugó 45 minutos en la victoria de Espanyol 6-0 ante Ludogorets por la cuarta fecha de la Europa League.

Luis Sinisterra jugó 73 minutos y recibió amarilla en el empate de Feyenoord 1-1 ante Young Boys por la cuarta fecha de la Europa League.

Alfredo Morelo jugó todo 85 minutos y anotó un gol en la victoria de Rangers FC 2-0 ante Porto que tuvo a Matheus Uribe todo el partido y Luis Díaz entró al minuto 49 y fue amonestado por la cuarta fecha de la Europa League.

Jhon Córdoba jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol en la derrota de Koln 2-1 ante Hoffenheim en la Bundesliga.

Christian Marrugo jugó 75 minutos y anotó un gol, Omar Fernandez no tuvo minutos en la derrota de Puebla 3-2 ante Morelia que tuvo a Jose Ortiz en el banco por la Liga MX.

Roger Martínez entró al minuto 68 y puso una asistencia, Andrés Ibargüén entró al minuto 65 y Nicolas Benedetti fue suplente en la victoria de Club América 5-0 ante Veracruz por la Liga MX.