GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE MARZO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 12 de marzo de 2020

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE MARZO 2020

Wilmar Barrios jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Zenit sin goles ante FKUfa por la Russian Premier Liga.

Duvan Zapata entró al minuto 45 y Luis Fernando Muriel fue suplente en la victoria de Atalanta 4-3 ante Valencia y clasificaron a los cuartos de final de la Champions League.

José Valencia entró al minuto 72 en la derrota de Delfín SC 1-0 ante Santos por la Copa Libertadores.

Sebastián Villa, Jorman Campuzano y Frank Fabra que puso una asistencia jugaron todo el partido en la victoria de Boca Juniors 3-0 ante Medellín por la Copa Libertadores.

Alexander Mejía jugó todo el partido y recibió amarilla y Daniel Bocanegra jugó 62 minutos en la victoria de Club Libertad 3-2 ante Caracas FC por la Copa Libertadores.

Rafael Santos Borré jugó 81 minutos y anotó un gol, Jorge Carrascal entró al minuto 56 anotó un gol y puso una asistencia y Juan Fernando Quintero entró al minuto 81 en la goleada de River Plate 8-0 ante Binacional por la Copa Libertadores.

Johan Arango y Dahwling Leudo jugaron todo el partido en la derrota de Binacional 8-0 ante River Plate por la Copa Libertadores.

Orlando Berrío fue suplente en la victoria de Flamengo 3-0 ante Barcelona SC por la Copa Libertadores.

Cristián Borja jugó 66 minutos en la derrota de Liga de Quito 3-0 ante Sao Paulo que tuvo a Santiago Tréllez en el banco por la Copa Libertadores.

Sergio Otalvaro jugó todo el partido y Jorge Arias entró al 90+1 en la victoria de Olimpia 2-1 ante Denfesa y Justicia por la Copa Libertadores.

Edward López entró al minuto 88 en la victoria de Argentinos Juniors 1-0 ante Cañuelas por la Copa Argentina.

Andrés Ibargüén jugó 57 minutos y Roger Martínez fue suplente en la victoria de Club América 3-0 ante Atlanta United por la Concachampions.

Alfredo Morelos jugó todo el partido en la derrota de Rangers 3-1 ante Bayern Leverkusen por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Cristián Zuñiga entró al minuto 46 en la derrota de Alianza Lima 1-0 ante Racing por la Copa Libertadores.

Luis Orejuela fue suplente en el empate de Gremio sin goles ante Internacional por la Copa Libertadores.