GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA MARZO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 10 de marzo de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA MARZO 2020

Juan Otero fue suplente en el empate de Amiens 2-2 ante Olympique Marseille por la Ligue 1.

Sebastián Rincón jugó 46 minutos en la derrota de Aldosivi 4-0 ante Arsenal por la Superliga Argentina.

Edward López entró al minuto 81 en la victoria de Argentinos Juniors 2-1 ante Rosario Central por la Superliga Argentina.

Carlos Mosquera jugó todo el partido en el empate de Técnico Universitario 1-1 ante Mushuc Runa por la Liga Pro Banco Pichincha.

Jefferson Lerma jugó 80 minutos y puso una asistencia en la derrota de Bournemouth 2-1 ante Liverpool por la Premier League.

Juan Camilo Hernández jugó 85 minutos en la victoria de Mallorca 2-1 ante Eibar por la Liga Santander.

Johan Mojica jugó todo el partido en el empate de Girona 1-1 ante Albacete por la Liga SmartBank.

Óscar Estupiñan jugó 72 minutos y recibió amarilla y Hugo Rodallega todo el partido en el empate de Denizlispor 2-2 ante Fenerbahçe en Turquía.

Adolfo Valencia fue suplente en la derrota de Delfín SC 2-1 ante Porto Viejo por la Liga Pro Banco Pichincha.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en el empate de Universidad Católica 2-2 ante Independiente del Valle por la Liga Pro Banco Pichincha.

Yorley Mena jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota de César Vallejo 2-1 ante Cusco FC por la Liga Pro Movistar.

Michael Barrios jugó todo el partido, Harold Mosquera entró al 62 y Jesús Ferreira jugó 76 minutos en el empate de FC Dallas 2-2 ante Montreal Impact por la MLS.

Andrés Reyes jugó todo el partido y Juan Agudelo entró al minuto 46 en la derrota de Inter Miami 2-1 ante DC United por la MLS.

Iván Arboleda y Reinaldo Lenis jugaron todo el partido en la derrota de Banfield 3-0 ante Huracán por la Superliga Argentina.

Víctor Cantillo jugó todo el partido en el empate de Corinthians 1-1 ante Gremio Novorizontino por el Paulista Série A1.

Jarlin Quintero jugó todo el partido en la derrota de AD Cantolao 2-0 ante Municipal por la Liga 1 Movistar.

Cristián Borja jugó 74 minutos y anotó un gol en la victoria de Liga de Quito 2-1 ante Barcelona SC por la Liga Pro Banco Pichincha.

Cristián Dájome jugó 67 minutos y Fredy Montero entró al minuto 89 en la victoria de Vancouver Whitecaps 1-0 ante LA Galaxy por la MLS.

Yeimar Gómez jugó todo el partido en el empate de SeatleSounders 1-1 ante Columbus Crew por la MLS.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 1-0 ante Osasuna por la Liga Santander.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de Genoa 2-1 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Luis Suárez jugó todo el partido y anotó un gol y Daniel Torres entró al minuto 75 en la victoria de Real Zaragoza 1-0 ante Málaga por la Liga SmartBank.

Falcao García jugó todo el partido y anotó un gol y puso una asistencia en el empate de Galatasaray 2-2 con Sivasspor en Turquía.

Elkin Blanco jugó todo el partido y José Erick Correa entró al minuto 66 en el empate de Orense SC 2-2 ante Olmedo por la Liga Pro Banco Pichincha.

Cristián Borja fue suplente en la victoria de Sporting CP 2-0 ante Desportivo Aves por la Liga NOS.

Carlos Bacca fue suplente en la derrota de Villarreal 2-1 ante Léganes por la Liga Santander.

Juan Herrera jugó 74 minutos y anotó un gol en el empate de Macará 1-1 ante Guayaquil City por la Liga Pro Banco Pichincha.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la victoria de Juventus 2-0 ante Inter por la Serie A TIM.

Donald Millán entró al 90+1 en la victoria de Universitario 2-0 ante Alianza Lima por la Liga 1 Movistar.

James Rodríguez fue suplente en la derrota de Real Madrid 2-1 ante Real Betis por la Liga Santander.

Yerry Mina fue suplente en la derrota de Everton 4-0 ante Chelsea por la Premier League.

Alexis Zapata entró al minuto 78 en la victoria de Emelec 4-0 ante Aucas por la Liga Pro Banco Pichincha.

Andrés Roa jugó 84 minutos y anotó un gol en la victoria de Independiente 3-0 ante Central Córdoba que tuvo a Joao Rodríguez desde el minuto 78 por la Superliga Argentina.

Diego Chará jugó todo el partido y recibió amarilla y Yimmi Chará jugó 84 minutos en la victoria de Portland Timbers 1-0 ante Nasville que tuvo a Jimmy Medranda desde el minuto 84 por la MLS.

Dahwling Leudo anotó un gol y fue expulsado al minuto 77, Johan Arango entró al minuto 56, anotó un gol y puso una asistencia en el triunfo de Binacional 3-1 ante Sport Boys por la Liga 1 Movistar.

Eddie Segura anotó un gol y con Eduard Atuesta jugaron 90 minutos en el empate de Los Angeles FC 3-3 ante Philadelphia Union que tuvo a Alejandro Bedoya 84 minutos y fue amonestado por la MLS.

Eisner Loboa anotó un gol y jugó 63 minuto y Julio Murillo jugó todo el partido en el empate de Olmedo 2-2 ante Orense SC por la Liga Pro Banco Pichincha.

Andres Perea asistió gol en derrota de Orlando City SC 2-1 ante Colorado Rapids por la MLS.

Jair Reinoso jugó todo el partido y anotó póker y Harold Reina jugó 62 minutos en la victoria de The Strongest 6-2 ante Guabirá en Bolivia.

Mauricio Cuero entró al minuto 67 y anotó un gol y Camilo Vargas estuvo todo el partido en la derrota de Atlas 2-1 ante Guadalajara por la Liga MX.