GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA MARZO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 16 de marzo de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA MARZO 2020

Harrison Mancilla fue expulsado al minuto 90+1 y Jonathan Agudelo salió al minuto 90+2 en el empate de Gimnasia de la Plata sin goles ante Banfield que tuvo a Ivan Arboleda y Reinaldo Lenis todo el partido por la Copa de la Superliga.

Stiven Tapiero jugó todo el partido y anotó un gol, Carlos Mosquera jugó 45 minutos y anotó un gol, Carlos Sinisterra entró al minuto 38 y Juan Jimenez entró al 73 en la victoria de Técnico Universitario 3-0 ante Porto Viejo por la Liga Pro Banco Pichincha.

Juan Herrera jugó 77 minutos en la derrota de Macará 2-0 ante Mushuc Runa por la Liga Pro Banco Pichincha.

Fernando Uribe fue suplente en la derrota de Santos 1-0 ante Sao Paulo por el Paulista Série A1.

Hugo Rodallega jugó los noventa minutos y anotó un gol y Óscar Estupiñan estuvo todo el partido en la victoria de Denizlispor 1-0 ante Genclerbirligi en Turquía.

Jorman Campuzano entró al minuto 86 y anotó un gol y Sebastián Villa entró al minuto 66 en la victoria de Boca Juniors 4-1 ante Godoy Cruz por la Copa de la Superliga.

William Tesillo jugó todo el partido y puso asistencia, Yairo Moreno estuvo los 90 y puso asistencia y Jaine Barreiro estuvo todo el partido en la victoria de Club León 3-1 ante Pumas por la Liga MX.

Luis Quiñones y Francisco Meza jugaron todo el partido en la victoria de Tigres 3-1 ante Juarez por la Liga MX.

Falcao García salió al minuto 90+2 en el empate de Galatasaray sin goles ante Besiktas en Turquía.

José Luis Sinisterra jugó 63 minutos en el empate de Platense 1-1 ante Belgrano por la Primera Nacional.

Mauricio Cuero anotó gol y puso una asistencia y Camilo Vargas tapó penal ambos jugaron 90 minutos en la victoria de Atlas 3-2 ante Toluca que tuvo a Felipe Pardo desde el minuto 63 por la Liga MX.

Diego Valoyes jugó todo el partido y puso una asistencia y Dayro Moreno entró al minuto 66 en la victoria de Talleres 3-0 ante Huracán por la Copa de la Superliga.