RESULTADOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE MAYO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 28 de mayo de 2020

RESULTADOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE MAYO 2020

Poco a poco van regresando los jugadores colombianos a la actividad futbolística en el exterior en Alemania Jhon Córdoba ya lleva tres partidos. Así les fue a los colombianos esta semana:

Anderson Arroyo jugó jugó 13 minutos en la derrota de Mladá Boleslav 1-0 ante Slavia Praga en Républica Checa.

Juan David Bravo fue titular y José Luis Gamboa fue suplente en la victoria de Lori 2-1 ante Shirak en Armenia.

Jhon Córdoba jugó 82 minutos y puso una asistencia en la derrota de Koln 3-1 ante Hoffenheim por la Bundesliga, como curiosidad al colombiano en los dos últimos partidos ha pedido pero no lo han dejado cobrar penales y Mark Uth ha desperciado los cobros.

Manuel Palacios jugó 55 minutos y anotó un gol en la victoria de Pohang Steelers 4-1 ante IncheonUnited en Corea del Sur