CARLOS BACCA ANOTÓ EN EL TRIUNFO DE VILLARREAL ANTE MALLORCA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 16 de junio de 2020

CARLOS BACCA ANOTÓ EN EL TRIUNFO DE VILLARREAL ANTE MALLORCA

Por la fecha 29 de La Liga, Villarreal venció 1-0 a Mallorca con gol del colombiano Carlos Bacca que jugó 60 minutos; con el Mallorca Juan Camilo Hernández estuvo presente los 90 minutos.

El único gol del compromiso llegó al minuto 16 cuando apareció desde la derecha Samuel Chukwueze para asistir a Carlos Bacca, que solamente tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

Fue su segundo gol en la Liga 2019/20, en la que registra 14 partidos jugados y en cinco ha sido inicialista. Además, no marcaba desde el pasado 25 de enero en la victoria 2-1 ante Alavés.

Por otro lado, el 'Cucho' Hernández estuvo presente todo el juego con el Mallorca y en el minuto 73 tuvo una de las ocasiones más claras para marcar el empate.

Con este triunfo, Villarreal ascendió a la séptima posición con 44 puntos y se acercó más a los puestos de torneos europeos. Por su parte, Mallorca se quedó en el puesto 18 con 25 unidades y corre riesgo su permanencia en la Primera División.