EL COLOMBIANO SEBASTIÁN VÁSQUEZ ANOTÓ CON EL PANEVEZYS EN LITUANIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 29 de junio de 2020

EL COLOMBIANO SEBASTIÁN VÁSQUEZ ANOTÓ CON EL PANEVEZYS EN LITUANIA

Por la fecha 7 de la A Lyga de Lituania, Panevezys derrotó 2-1 a Banga y el colombiano Sebastián Vásquez se reportó con una anotación.

El gol llegó al minuto 19 tras recibir un buen centro desde la banda izquierda para que pudiera definir con precisión. Este fue su primer gol en la presente edición de la A Lyga, en la que registra siete partidos jugados y en cinco ha sido titular.

Al minuto 66 el conjunto local aumentó la cuenta con gol de Paulius Janusauskas y sobre el final los visitantes descontaron por medio de Robertas Vezevicius.

Con esta victoria, Panevezys se ubicó en el sexto puesto con cuatro puntos y en la próxima jornada recibirá a Kauno Zalgiris.