GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA JUNIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 19 de junio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA JUNIO 2020

Jorge Obregón puso asistencia en la victoria de Varazdin 3-2 ante Hajduk Split en Croacia.

Bernardo Espinosa fue expulsado al minuto 16 en el empate de Espanyol sin goles ante Alavés por La Liga por un codazo sobre Damián Suárez y fue sancionado dos fechas.

Carlos Bacca jugó 60 minutos y anotó el gol en el triunfo de Villarreal 1-0 ante Mallorca que tuvo a Juan Camilo Hernández los 90 minutos por La Liga.

Luis Murillo jugó 90 minutos en la victoria de HJK 2-0 ante el KPV por la Copa de Finlandia.

Luis Suárez jugó 87 minutos y Daniel Torres entró al minuto 76 en la victoria de Real Zaragoza 3-1 ante Lugo por la Liga SmartBank.

Johan Mojica jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Girona sin goles ante Racing de Santander por la Liga SmartBank.

Luis Díaz jugó todo el partido y Matheus Uribe jugó 76 minutos y recibió amarilla en el empate de Porto sin goles ante CD Aves por la Liga NOS.

Jeison Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Espanyol sin goles ante Real Valladolid por La Liga.

Juan José Narvaez fue suplente en la victoria de UD Las Palmas 1-0 ante Almería por la Liga SmartBank.

Jhon Córdoba jugó todo el partido en la derrota de Koln 3-1 ante Bayern Leverkusen por la Bundesliga.

Santiago Arias jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Atlético Madrid 5-0 ante Osasuna por La Liga.

David Ospina salió campeón con el Napoli de la Copa Italia no jugó por acumulación de amarillas y Juan Guillermo Cuadrado jugó 84 minutos en la Juventus.

James Rodríguez fue suplente en la victoria de Real Madrid 3-0 ante Valencia por La Liga.

Cristián Borja entró al minuto 75 en la victoria de Sporting CP 2-0 ante Tondela por la Liga NOS.