GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA JUNIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 25 de junio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA JUNIO 2020

Carlos Bacca jugó 88 minutos en el empate de Villarreal 2-2 ante Sevilla por La Liga.

Kevin Agudelo fue suplente en el empate de Fiorentina 1-1 ante Brescia por la Serie A TIM.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la victoria de Juventus 2-0 ante Bologna por la Serie A TIM.

Santiago Arias jugó todo el partido y tuvo una actuación destacada en el triunfo de Atlético Madrid 1-0 ante Levante por La Liga.

David Ospina jugó todo el partido y fue figura sacando su arco en cero en el triunfo de Napoli 2-0 ante Hellas Verona por la Serie A TIM.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 2-0 ante West Ham por la Premier League.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de Genoa 4-1 ante Parma por la Serie A TIM.

Luis Díaz jugó 45 minutos y le dio paso a Matheus Uribe en la victoria de Porto 4-0 ante Boavista por la Liga NOS.

Luis Murillo fue titular y clasificó a semifinales de la SuomenCup con el HJK en Finlandia en la victoria de HJK Helsinki 1-0 ante TPS Turku que tuvo la presencia de Aldayr Hernández.

Luis Suárez jugó 78 minutos y anotó un gol y Daniel Torres jugó todo el partido en la victoria de Real Zaragoza 2-1 ante Extremadura por la Liga SmartBank.

Jefferson Lerma jugó 66 minutos en la derrota de Bournemouth 1-0 ante Wolves por la Premier League.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la victoria de Celta 1-0 ante RealSociedad por La Liga.

Duvan Zapata jugó 70 minutos y le dio paso a Luis Fernando Muriel en la victoria de Atalanta 3-2 ante Lazio por la Serie A TIM.

James Rodríguez fue suplente en la victoria de Real Madrid 2-0 ante Mallorca que tuvo a Juan Camilo Hernández desde el minuto 61 en La Liga.

William Parra anotó un gol en la victoria de Sheriff 2-1 ante Petrocub en Moldavia.

Jorge Obregón anotó gol en la victoria de Varazdin 1-0 a Inter Zapresic en Croacia.