JHON CÓRDOBA ANOTÓ PARA EL KOLN PERO SALIÓ LESIONADO ANTE LEIPZIG - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 1 de junio de 2020

JHON CÓRDOBA ANOTÓ PARA EL KOLN PERO SALIÓ LESIONADO ANTE LEIPZIG

Por la jornada 29 de la Bundesliga, F.C. Köln recibió al RB Leipzig y Jhon Córdoba fue protagonista de los primeros minutos con un gol pero lamentablemente tuvo que dejar el campo por lesión y su equipo cayo 4-2.

A los 7 minutos el delantero colombiano cazó un rebote en el área y de primera remató con su pierna izquierda con potencia para vencer al portero visitante.

Para Córdoba esta fue su anotación número 12 de la temporada jugando 25 partidos y siendo titular en 19 de ellos en la Bundesliga.

Jhon Córdoba al minuto 16 cayó al césped tras chocar con Dayotchanculle Upamecano con su rodilla derecha, el jugador salió del terreno de juego con muestras de dolor y tras una revisión rápida del cuerpo médico regresó al campo pero la molestia no lo dejó continuar.

Córdoba se fue sustituido al minuto 24 por Anthony Modeste, mientras él se iba al camerino para recibir atención médica.