LUIS SUÁREZ VOLVIÓ AL GOL CON EL REAL ZARAGOZA EN ESPAÑA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 23 de junio de 2020

LUIS SUÁREZ VOLVIÓ AL GOL CON EL REAL ZARAGOZA EN ESPAÑA

Por la jornada 35 de la Liga Smart Bank el Real Zaragoza superó 2-1 a Extremadura con gol y asistencia del colombiano Luis Suárez, una de las figuras del partido que jugó 78 minutos junto a Daniel Torres que estuvo todo el partido.

Luis Suárez se hizo presente en el marcador al minuto 24 con un buen pase a Raúl Guti para poner lo que era el 1-1 parcial y al minuto 53 anotó el 2-1 definitivo para el Zaragoza tras pase de Delmás.

El último gol de esta temporada  de Luis Suárez había sido el 8 de marzo ante el Málaga, justo antes de que el campeonato de ascenso en España se detuviera por la crisis del Covid-19; en el regreso llevaba tres juegos sin poder anotar.

Con este ya son 18 los goles de Suárez en la temporada en la cual ha disputado 33 partidos de Liga Smart Bank y ha sido titular en 32 de ellos.

Real Zaragoza, por su parte, llegó a 61 puntos en la clasificación para seguir prendido en la lucha por el cupo directo a Primera División.