MANUEL PALACIOS ANOTÓ EN VICTORIA DE POHANG STEELERS EN COREA DEL SUR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 26 de junio de 2020

MANUEL PALACIOS ANOTÓ EN VICTORIA DE POHANG STEELERS EN COREA DEL SUR

Por la fecha 9 de la K-League en Corea del Sur, Pohang Steelers venció de visitante 2-0 a Gwangju con un gol del colombiano Manuel Palacios.

La primera anotación se dio al minuto 34 en una acción de ataque que provocó que el arquero dejara un rebote; Palacios, bien ubicado, aprovechó para darle la primera alegría a su equipo.

Este fue su primer gol en la presente edición de la K-League con el Pohang Steleers, equipo en el que registra nueve partidos jugados y en ocho ha sido titular.

Los Steleeres liquidarían el compromiso al minuto 88 tras un gran remate cruzado con pierna derecha de Song Min-Kyu.

Con esta victoria, Pohang se ubicó en la tercera posición con 16 puntos y en la próxima jornada enfrentará a Gyeongju Citizen.