WILLIAM PARRA ANOTÓ EN VICTORIA DE SHERIFF EN MOLDAVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 25 de junio de 2020

WILLIAM PARRA ANOTÓ EN VICTORIA DE SHERIFF EN MOLDAVIA

F.C. Sheriff venció 2-1 al C.S. Petrocub en los cuartos de final de la Copa de Moldavia y el colombiano William Parra consiguió uno de los goles del equipo de Tiráspol.

El delantero fue titular y al minuto 34 se encargó de poner el 1-0 en favor de Sheriff que se ilusionaba con conseguir la clasificación. Parra recibió el balón cerca del área y en velocidad eludió a un par de rivales para luego definir con su pierna izquierda.

Este fue el primer festejo de William en el fútbol moldavo al que llegó en el pasado mercado procedente de Finlandia. Por su parte, Frank Castañeda entró al minuto 62.

A pesar del triunfo, el equipo de los colombianos se quedó por fuera de la Copa y ahora espera por el inicio de la Divizia Nationala la cual aún no tiene fecha establecida.