CRISTIÁN DÁJOME ANOTÓ PARA VANCOUVER WHITECAPS EN LA MLS IS BACK - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 23 de julio de 2020

CRISTIÁN DÁJOME ANOTÓ PARA VANCOUVER WHITECAPS EN LA MLS IS BACK

Cristián Dájome anotó en el triunfo de Vancouver Whitecaps 2-0 sobre Chicago Fire por la MLS is Back, en el primer tiempo los goles se ausentaron del encuentro, en la segunda mitad una tormenta eléctrica obligó a suspender el partido.

En la vuelta Vancouver salió con todo y al minuto 65 Yordy Reyna anotó el 1-0 y en un abrir y cerrar de ojos el mismo Reyna mandó un pase filtrado para el colombiano Cristián Dájome quien estando uno a uno con el portero Keneth Kronholm no desaprovechó y puso el 2-0 al minuto 71 para finiquitar las cosas a favor de Vancouver.

Cristián Dájome jugó 45 minutos con Vancouver Whitecaps que con este triunfo es tercero con 3 puntos de su grupo y clasificó como uno de los mejores terceros a la siguiente ronda.