FELIPE PARDO Y ÓSCAR MURILLO CAMPEONES CON PACHUCA EN TORNEO AMISTOSO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 18 de julio de 2020

FELIPE PARDO Y ÓSCAR MURILLO CAMPEONES CON PACHUCA EN TORNEO AMISTOSO

Felipe Pardo y Óscar Murillo ganaron con Pachuca la Copa Telcel, torneo amistoso y de pretemporada, se jugaba la final entre los Tuzos del Pachuca y el Club León, empezó ganando el equipo esmeralda con gol de Angel Mena al minuto 18.

En la segunda mitad Erick Aguirre empató las cosas por 1-1 al minuto 68 y Luis Chavez de penalti le daba la ventaja a Pachuca, sin embargo en tiempo extra extendido Leonardo Ramos logró empatar las cosas y forzó la definición desde el punto penal donde Pachuca se impuso por 5-4 y se quedó con la Copa Telcel.

Óscar Murillo jugó 90 minutos y Felipe Pardo 45 minutos, ambos con Pachuca, por parte de León Yairo Moreno y Stiven Barreiro estuvieron todo el encuentro, mientras que William Tesillo jugó 28 minutos, por su parte Andres Mosquera no tuvo minutos.