GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 12 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA JULIO 2020

Cristián Alexis Borja entró al minuto 84 en la victoria de Sporting CP 1-0 ante Santa Clara por la Liga NOS.

Alfredo Morelos anotó un gol en la victoria de Rangers FC 2-1 ante Hamilton Academical en Escocia.

Manuel Palacios puso una asistencia en el empate de Pohang Steelers 1-1 con Suwon Bluewings en la jornada 11 de la K League en Corea del Sur.

Víctor Ibarbo anotó un gol en la victoria de V Varen Nagasaki 2-0 ante Ehime FC en Japón.

Yeimar Gómez jugó todo el partido en el empate de Seatle Sounders sin goles ante San José Earthquakes por la MLS is Back.

Frank Castañeda anotó doblete y William Parra anotó un gol en la victoria de FC Sheriff 6-0 sobre CS Codru en Moldavia.

Duvan Zapata jugó 67 minutos anotó un gol y salió por Luis Fernando Muriel que puso una asistencia en el empate de Atalanta 2-2 ante Juventus que tuvo a Juan Guillermo Cuadrado todo el partido por la Serie A TIM.

Juan José Narváez entró al minuto 66 en la victoria de UD Las Palmas 1-0 ante Mirandés por la Liga SmartBank.

Santiago Arias entró al minuto 42 en la victoria de Atlético Madrid 1-0 ante Real Betis por La Liga.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 2-0 ante Eibar por La Liga.

Yerry Mina salió lesionado por una molestia muscular en la pierna derecha en la derrota de Everton 3-0 ante Wolves por la Premier League.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la victoria de Genoa 2-0 ante SPAL por la Serie A TIM.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 2-1 ante Arsenal por la Premier League.

Johan Mojica jugó todo el partido en el empate de Girona 2-2 ante Lugo por la Liga Smart Bank.

Kevin Agudelo fue suplente en el empate de Fiorentina 1-1 ante Hellas Verona por la Serie A TIM.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria de Bournemouth 4-1 ante Leicester City por la Premier League.

Luis Suárez jugó todo el partido y Daniel Torres fue suplente en la derrota de Real Zaragoza 4-2 ante Real Oviedo por la Liga Smart Bank.

David Ospina jugó todo el partido en el empate de Napoli 2-2 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Juan Camilo Hernández jugó 72 minutos en la derrota de Mallorca 2-0 ante Sevilla por La Liga.

Daniel Rojas anotó en el triunfo de AC Escaldes 4-0 ante FC Ordino en Andorra.