GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 17 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA JULIO 2020

Óscar Estupiñan entró al minuto 73 por Hugo Rodallega y anotó un gol en la victoria de Denizlispor 2-1 ante Trabzonspor en Turquía.

Yeimar Gómez salió con una molestia muscular al minuto 62 en la derrota de Seatle Sounders 2-1 ante Chicago Fire por la MLS is Back.

Duván Zapata anotó un gol y jugó 45 minutos en la victoria de Atalanta 6-2 ante Brescia por la Serie A TIM.

Andrés Reyes fue expulsado al 90+9 en la derrota de Inter Miami 2-1 ante Philadelphia Union por la MLS is Back.

Andrés Perea entró al minuto 80 y Santiago Patiño fue suplente en la derrota de Orlando City 3-1 ante New York City por la MLS is Back.

Mateo Casierra anotó un gol en el empate de Belenenses 1-1 ante Braga por la Liga NOS.

Luis Díaz jugó 85 minutos y Matheus Uribe no tuvo minutos en la victoria de Porto 2-1 ante Sporting CP que tuvo a Cristián Borja todo el partido por la Liga NOS.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la derrota de Bournemouth 2-1 ante Manchester City por la Premier League.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 3-1 ante New Castle por la Premier League.

David Ospina fue suplente en el empate de Napoli 1-1 ante Bologna por la Serie A TIM.

Kevin Agudelo entró al minuto 83 en la victoria de Fiorentina 3-1 ante Lecce que tuvo a Sebastián Vera desde el minuto 72 y puso una asistencia por la Serie A TIM.

Cristián Dájome anotó un gol Balón de fútbol en la derrota de Vancouver WhiteCaps 4-3 ante San José Earthquakes por la MLS is Back.

Julián Quiñones anotó un gol en el empate de Tigres 1-1 ante CruzAzul en México.

Juan Camilo Hernández jugó 88 minutos y anotó un gol Balón de fútbol en la derrota de Mallorca 2-1 ante Granada por La Liga.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la derrota de Genoa 3-0 ante Torino por la Serie A TIM.