GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 20 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA JULIO 2020

Juan José Narváez jugó 53 minutos en el empate de Las Palmas 2-2 ante Rayo Vallecano por la Liga SmartBank.

Johan Mojica jugó todo el partido en la victoria de Girona 2-1 ante Cádiz por la Liga SmartBank.

Daniel Torres jugó 45 minutos y Luis Suárez 59 minutos en la derrota de Real Zaragoza 4-1 ante Albacete por la Liga SmartBank.

Felipe Hernández fue suplente en la victoria de Sporting KC 3-2 ante Colorado Rapids por la MLS is Back.

Diego Chará jugó todo el partido y Yimmi Chará jugó 60 minutos en la victoria de Portland Timbers 2-1 ante Houston Dynamo que tuvo a Carlos Darwin Quintero 87 minutos y Mauro Manotas todo el partido por la MLS is Back.

Frank Castañeda anotó un gol en la victoria de FC Sheriff 2-0 ante FC Zimbru en Moldavia.

Manuel Palacios anotó un gol y puso una asistencia en la victoria de Pohang Steelers 3-1 sobre FC Seoul en Corea del Sur.

Duván Zapata jugó 90 minutos y anotó un gol y Luis Fernando Muriel jugó 12 minutos en el empate de Atalanta 1-1 ante Hellas Verona por la Serie A TIM.

Eduard Atuesta y Eddie Segura jugaron todo el partido en la victoria de Los Angeles FC 6-2 ante LA Galaxy por la MLS is Back.

Ian Carlo Poveda jugó 77 minutos en la victoria de Leeds 3-1 ante Derby County por la Championship.

Jefferson Lerma jugó 87 minutos en la derrota de Bournemouth 2-0 ante Southampton por la Premier League.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Tottenham Hotspur 3-0 ante Leicester City por la Premier League.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la victoria de Genoa 2-1 ante Lecce por la Serie A TIM.

Kevin Agudelo fue suplente en la victoria de Fiorentina 2-0 ante Torino por la Serie A TIM.

David Ospina jugó todo el partido en la victoria de Napoli 2-1 ante Udinese por la Serie A TIM.

Santiago Arias fue suplente en el empate de Atlético Madrid 1-1 ante Real Sociedad por La Liga.

Juan Becerra anotó con el Cornella en la victoria 2-1 ante Ibiza en España.