GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 24 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA JULIO 2020

Cristián Dájome jugó todo el partido en la victoria de Vancouver Whitecaps 3-0 ante Seatle Sounders por la MLS is Back.

Jhon Agudelo fue expulsado al minuto 90+1 en la derrota de Inter Miami 1-0 ante New York City por la MLS is Back.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la victoria de Juventus 2-1 ante Lazio por la Serie A TIM.

Daniel Torres jugó todo el partido y puso una asistencia en el triunfo de Real Zaragoza 2-1 ante Ponferradina en la Liga SmartBank y entraron a los playoffs de ascenso.

Luis Díaz jugó todo el partido y anotó un gol y Matheus Uribe jugó 62 minutos en la victoria de Porto 6-1 ante Moreirense por la Liga NOS.

Luis Fernando Muriel jugó 45 minutos y anotó un gol y Duván Zapata jugó 66 minutos en la victoria de Atalanta 1-0 ante Bologna por la Serie A TIM.

Cristián Borja fue suplente en el empate de Sporting CP sin goles ante Vitoria Setúbal por la Liga NOS.

Felipe Hernández entró al minuto 56 en la victoria de Sporting KC 2-0 ante Real Salt Lake por la MLS is Back.

Kevin Agudelo fue suplente en el empate de Fiorentina 1-1 ante Inter por la Serie A TIM.

Cristián Zapata jugó 83 minutos en la victoria de Genoa 2-1 ante Sampdoria por la Serie A TIM.

Ian Carlo Poveda jugó 26 minutos y puso una asistencia en el triunfo de Leeds 4-0 ante Charlton por la Championship.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 75 y recibió amarilla en la derrota de Juventus 2-1 ante Udinese por la Serie A TIM.

Cristián Dájome jugó 45 minutos y anotó un gol en la victoria de Vancouver Whitecaps 2-0 ante Chicago Fire por la MLS is Back.

Frank Castañeda anotó el gol de la victoria de FC Sheriff 1-0 ante Milsami en Moldavia.

Darwin Quintero jugó 83 minutos y anotó un gol y Mauro Manotas jugó 53 minutos en el empate de Houston Dynamo 1-1 ante LA Galaxy por la MLS is Back.

Eduard Atuesta recibió amarilla y jugó todo el partido con Eddie Segura en el empate de Los Angeles FC 2-2 ante Portland Timbers que tuvo a Diego Chará todo el partido y Yimmi Chará desde el minuto 46 por la MLS is Back.