GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 26 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA JULIO 2020

Andrés Tello anotó un gol en el triunfo de Benevento 3-2 ante Frosinone en la Serie B de Italia

Duván Zapata jugó los 90 minutos y anotó un gol y Luis Fernando Muriel jugó 33 minutos en el empate de Atalanta 1-1 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Luis Quiñones jugó 90 minutos y puso dos asistencias y Francisco Meza jugó todo el partido en la victoria de Tigres 3-0 ante Necaxa por la Liga MX.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la derrota de Genoa 3-0 ante Inter por la Serie A TIM.

David Ospina jugó todo el partido en la victoria de Napoli 2-0 ante Sassuolo por la Serie A TIM.

Matheus Uribe jugó 12 minutos y anotó un gol y Luis Díaz jugó 54 minutos y salieron lesionados en la derrota de Porto 2-1 ante Braga por la Liga NOS.

Cristián Borja entró al minuto 83 en la derrota de Sporting CP 2-1 ante Benfica por la Liga NOS.

Daniel Bocanegra jugó todo el partido y puso una asistencia y Alexander Mejía estuvo los 90 minutos en la victoria de Club Libertad 2-1 ante San Lorenzo.

Harold Preciado anotó en el triunfo de Shenzhen FC 3-0 ante Guangzhou RF en China.

Andrés Perea entró al minuto 75 y Santiago Patiño fue suplente en la victoria de Orlando City 1-0 ante Montreal Impact por la MLS is Back.

Alex Castro fue suplente en la victoria de Cruz Azul 2-0 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria de Bournemouth 3-1 ante Everton pero no pudieron evitar el descenso en la Premier League.

Dávinson Sánchez entró al minuto 90+3 en el empate de Tottenham Hotspur 1-1 ante Crystal Palace por la Premier League.

Sergio Otálvaro puso una asistencia y con Jorge Arias jugaron todo el partido en la victoria de Club Olimpia 3-0 ante Sol de América en Paraguay.

Jackson Martínez jugó 87 minutos en la victoria de Portimonense 2-0 ante Desportivo Aves pero no pudieron evitar el descenso en la Liga NOS.

Cristián Dájome jugó 80 minutos en la derrota de Vancouver Whitecaps 3-1 ante Sporting KC por la MLS is Back.