GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 31 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA JULIO 2020

Eddie Segura y Eduard Atuesta jugaron todo el partido en la victoria de Los Angeles FC 4-1 ante Seatle Sounders por

Roger Martínez jugó 75 minutos y Andrés Ibargüén 52 minutos y salió lesionado de la pierna izquierda en la victoria de Club América 2-1 ante Pachuca que tuvo a Óscar Murillo y Felipe Pardo todo el partido por la Liga MX.

Damir Ceter jugó todo el partido y puso una asistencia en el triunfo de Benevento 1-0 ante Chievo por la Serie B en Italia.

Duván Zapata jugó todo el partido y Luis Fernando Muriel entró al minuto 61 en la victoria de Atalanta 2-1 ante Parma por la Serie A TIM.

David Ospina fue suplente en la derrota de Napoli 2-0 ante Inter por la Serie A TIM.

Diego Chará jugó todo el partido y Yimmi Chará jugó 64 minutos en el empate de Portland Timbers 1-1 ante FC Cincinnati y se impusieron por penales 5-3 por los octavos de final de la MLS is Back.

Áviles Hurtado jugó 55 minutos, puso dos asistencias y salió con dolor en el muslo derecho, Dorlan Pabon y Stefan Medina jugaron 66 minutos en la victoria de Monterrey 3-1 ante Toluca por la Liga MX.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de Genoa 5-0 ante Sassuolo por la Serie A TIM.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la derrota de Juventus 2-0 ante Cagliari por la Serie A TIM.

Harold Preciado jugó 90 minutos y puso una asistencia en la derrota de Shenzhen 3-2 ante Shanghai Shenhua que tuvo a Giovanni Moreno 25 minutos en China.

Felipe Hernández entró al minuto 63 en la derrota de Sporting KC 3-1 ante Philadelphia Union por la MLS.

Sebastián Velásquez anotó un gol en la derrota de Miami FC 4-3 ante Atlanta United por la USL