WILMAR BARRIOS CAMPEÓN DE LA COPA DE RUSIA CON ZENIT - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 25 de julio de 2020

WILMAR BARRIOS CAMPEÓN DE LA COPA DE RUSIA CON ZENIT

Wilmar Barrios quedó campeón de la Copa de Rusia con Zenit en el partido de vuelta entre el Zenit y el Khimki, el primer partido finalizó por 3-2 a favor del equipo del colombiano Wilmar Barrios y esta vez jugaban en casa en el Estadio de Ekaterimburgo.

Un solo gol marcaría la diferencia entre los dos equipos, Artem Dzyuba puso el 1-0 al minuto 83 desde el punto penal, lo que sellaba la victoria y así alzar el cuarto título en su historia.

Wilmar Barrios no tuvo minutos en este encuentro, este es el tercer título para Barrios en su carrera en Rusia, tras ganar dos veces la Liga y ahora la Copa.

Además, ya son seis trofeos los que colecciona el mediocampista de la Selección Colombia como profesional: tres con Zenit, dos con Boca Juniors y uno con Deportes Tolima.