YERRY MINA SE LESIONÓ EN DERROTA DE EVERTON ANTE WOLVES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 12 de julio de 2020

YERRY MINA SE LESIONÓ EN DERROTA DE EVERTON ANTE WOLVES

Yerry Mina se retiró lesionado en derrota de Everton 3-0 ante Wolves en partido valido por por la fecha 35 de la Premier League.

CarloAncelotti decidió poner en segundo partido consecutivo de titular a Yerry Mina, sin embargo al minuto 31 el colombiano intentó salir con el balón y realizar un regate, fue en ese momento cuando sintió la molestia y pidió cambio, un problema muscular en la pierna derecha lo sacó del partido.

Es preocupante lo de Yerry Mina ya que hace tres partidos había regresado de otra lesión que sufrió antes del regreso del campeonato en uno de los entrenamientos.

Wolves encontró desde el punto penal el primer gol gracias a Raúl Jiménez al minuto 45+1, al minuto 46 Leander Dendoncker puso el segudno y finalmente DiogoJota al minuto 74 finiquitó el marcador para el 3-0 final.

Luego de esta derrota Everton esta en la casilla 11 con 45 puntos a falta de tres partidos para terminar el campeonato y su próximo partido será ante Aston Villa.