FRANK CASTAÑEDA ANOTÓ PARA EL FC SHERIFF EN MOLDAVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 6 de agosto de 2020

FRANK CASTAÑEDA ANOTÓ PARA EL FC SHERIFF EN MOLDAVIA

FC Sheriff sigue en lo más alto de la Divizia Nationala de Moldavia tras ganarle a Petrocup 4-1 con un nuevo gol del colombiano Frank Castañeda que con William Parra fueron titulares, Castañeda disputó 88 minutos y Parra estuvo todo el partido.

La anotación de Frank llegó al minuto 60 para poner las cosas 3-1 de manera parcial después de un buen pase de Gabrijel Boban a espaldas de la defensa y una definición por encima del portero.

Para Castañeda este fue su sexto gol en la temporada en la cual ha disputado seis partidos de los ocho que lleva el campeonato, cinco de ellos como titular.

Sheriff, por su parte, llegó a 24 puntos de 24 posibles y se ubica en el primer lugar de la clasificación, el siguiente partido será ante Dacia-Buiucani el 15 de agosto.