GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA AGOSTO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 7 de agosto de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA AGOSTO 2020

Yairo Moreno, Jaine Barreiro y William Tesillo que recibió amarilla jugaron todo el partido en la victoria de Club León 1-0 ante Monterrey por la Liga MX.

Marco Pérez anotó un gol  y puso una asistencia en el triunfo de Al Raed 3-0 ante Damac FC en Arabia Saudita.

Jhon Mosquera anotó doblete en el triunfo de FC Slovan Liberec 4-1 ante Zizkov en Républica Checa.

Frank Castañeda jugó 88 minutos y anotó un gol y William Parra jugó todo el partido en la victoria de FC Sheriff 4-1 ante Petrocup en Moldavia.

Diego Chará jugó todo el partido en la victoria de Portland Timbers 2-1 ante Philadelphia Union y pasaron a la final de la MLS is Back.

Alfredo Morelos jugó 77 minutos en la derrota de Rangers FC 1-0 ante Bayern Leverkusen y quedaron eliminados en octavos de final de la Europa League.

Andrés Perea entró al minuto 85 y Santiago Patiño fue suplente en la victoria de Orlando City 3-1 ante Minnesota United y son finalistas de la MLS is Back.

Felipe Pardo jugó todo el partido y Óscar Murillo recibió amarilla y jugó 54 minutos en la victoria de Pachuca 1-0 sobre Querétaro por la Liga MX.