GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA AGOSTO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 15 de agosto de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA AGOSTO 2020

Wilmar Barrios jugó 82 minutos en la victoria de Zenit 2-0 ante Rotor Volgogrado por la Premier Liga en Rusia.

Damir Ceter jugó todo el partido en la derrota de Chievo 3-1 ante Spezia y quedaron eliminados en semifinales de los play offs de ascenso de la Serie B en Italia.

Sebastián Vásquez puso una asistencia en la victoria de Panevezys 3-0 ante Hegelmann por los cuartos de final de la Copa de Lituania.

Diego Chará jugó todo el partido en la victoria de Portland Timbers 2-1 ante Orlando City que tuvo a Santigo Patiño desde el minuto 79 y Andrés Perea fue suplente en la final de la MLS is Back.

Jhon Córdoba marcó doblete en la victoria de Koln 5-0 ante Sp Vg Porz en juego amistoso.

Yairo Moreno jugó 90 minutos y anotó un gol, Jaine Barreiro jugó 76 minutos, Andrés Mosquera jugó 14 minutos y William Tesillo jugó 90 minutos en la victoria de Club León 1-0 ante Pachuca por la Liga MX.

Duván Zapata jugó 82 minutos y puso una asistencia y Luis Fernando Muriel jugó 20 minutos en la derrota de Atalanta 2-1 ante PSG y quedaron eliminados en cuartos de final de la Champions League.

Luis Quiñones jugó 62 minutos y puso una asistencia, Julián Quiñones 62 minutos y Francisco Meza 90 minutos en la victoria de Tigres 2-1 ante Puebla que tuvo a Omár Fernández 66 minutos y puso una asistencia y Brayan Angulo jugó 45 minutos por la Liga MX.

Johan Mojica jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Girona 1-0 ante Almería en la ida de los play offs de ascenso de la Liga SmartBank.

Santiago Arias fue suplente en la derrota de Atlético Madrid 2-1 ante Leipzig y quedaron eliminados en cuartos de final de la Champions League.

Daniel Torres fue suplente en el empate de Real Zaragoza sin goles ante Elche por la ida de los play offs de ascenso de la Liga SmartBank.

Roger Martínez anotó un gol puso una asistencia y en el triunfo de Club América 3-1 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Giovanni Moreno en su partido 200 con Shanghai Shenhua anotó el gol del triunfo 1-0 ante Jiangsu Suning en China.

Danilo Moreno anotó un gol y jugó 90 minutos en el empate de Al Shabab 1-1 ante Al Feiha en Arabia Saudita.