ROGER MARTÍNEZ ANOTÓ GOL Y PUSO ASISTENCIA EN TRIUNFO DE AMÉRICA EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 14 de agosto de 2020

ROGER MARTÍNEZ ANOTÓ GOL Y PUSO ASISTENCIA EN TRIUNFO DE AMÉRICA EN MÉXICO

Roger Martínez marcó un gol y puso una asistencia de en triunfo de Club América 3-1 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Al minuto 17 Francisco Cordova filtró un balón para el colombiano Roger Martínez quien no desaprovechó y venció al portero Carlos Acevedo para poner el 1-0.

Al minuto 29 fue Roger Martínez quien dentro del área elevó el balón para que Luis Suárez pusiera el 2-0 para las Águilas y sin dejar respirar al minuto 31 Federico Viñas logró el 3-0

Antes de irse al descanso, en la segunda mitad un penalti a favor de Santos fue cobrado por Fernando Gorriaran para dejar las cosas por 3-1 al minuto 67.

Roger Martínez jugó 90 minutos con América. Con este triunfo América es líder con 10 unidades.

Con el triunfo el América llegó a 10 puntos en la clasificación y se ubica en el primer puesto. Su siguiente partido será ante Querétaro, el domingo, en condición de visitante.