ALFREDO MORELOS ANOTÓ EN VICTORIA DE RANGERS FC POR LA EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 25 de febrero de 2021

ALFREDO MORELOS ANOTÓ EN VICTORIA DE RANGERS FC POR LA EUROPA LEAGUE

Alfredo Morelos anotó y dio doble asistencia en triunfo de Rangers sobre Royal Antwerp por 5-2 en partido por los 16avos de la Europa League. El partido de vuelta había quedado 4-3 a favor de los escoceses.

El primer gol no demoró en llegar luego de que en las inmediaciones del área del Royal Antwerp RyanKent robara un balón que terminaría en los pies del colombiano Alfredo Morelos y este pusiera el 1-0 al minuto 9, pero al minuto 31 llegó el empate, Lior Refaelov logró igualar las cosas y se fueron al descanso 1-1.

Iniciando volvió a aparecer el colombiano Alfredo Morelos, esta vez para asistir a Nathan Patterson y así pones el 2-1 al minuto 46, al minuto 55, otra vez, Morelos apareció y asistió a Ryan Kent para poner el 3-1 y parecía ser cómoda la ventaja.

Al minuto 57 reaccionó la visita y acortó distancia con gol de Didier LamkelZe, quien ponía las cosas por 3-2, pero llegó Morelos, otra vez, para apagar un posible incendio y provocó un penal para que Borna Barisic pusiera el 4-2 al minuto 79, finalmente CedricItten selló el marcado al poner las cosas por 5-2 al minuto 90+2.

Alfredo Morelos jugó 84' minutos con Rangers que con este triunfo avanza a octavos de final.