EDWIN CARDONA ANOTÓ EN EMPATE DE BOCA JUNIORS EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de febrero de 2021

EDWIN CARDONA ANOTÓ EN EMPATE DE BOCA JUNIORS EN ARGENTINA

Edwin Cardona anotó un gol y puso una asistencia en el empate de Boca Juniors ante Gimnasia LP en partido por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El primer gol se demoraría en llegar, al minuto 42 con un tiro de esquina de Edwin Cardona le dio la oportunidad a Carlos Izuierdoz para que con un cabezazo pusiera el primero para los locales, poco duró la ventaja puesto que German Guiffrey logró empatar sobre el minuto de adición y así irse al descanso en igualdad.

En la segunda parte Brahian Alemán decretó el 2-1 para Gimnasia al minuto 63 y le daba vuelta al partido, pero cuando todo parecía ser una derrota para Boca, se dio una infracción en el área de Gimnasia y tomó el balón Edwin Cardona, lo besó y puso el balón en un lugar inatajable para Nelson Insfran para empatar las cosas al minuto 85, luego de eso no se movería más el marcador.

Edwin Cardona, Sebastián Villa y Frank Fabra jugaron 90 minutos, todos con Boca, por parte de Gimnasia LP Johan Carbonero jugó 69 minutos y Harrison Mancilla todo el partido.

Con este resultado Boca es cuarto con 1 punto y Gimnasia sexto también con una unidad, ambos por el Grupo A.