GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA FEBRERO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 5 de febrero de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA FEBRERO 2021

Luis Díaz jugó todo el partido y anotó un gol y Matheus Uribe jugó los 90 y recibió amarilla en la victoria de Porto 2-0 ante Río Ave por la Liga NOS.

William Tesillo puso dos asistencias y con Andrés Mosquera y Jaine Barreiro jugaron 90 minutos en la victoria de Club León 3-1 ante San Luis que tuvo a Jhon Duque 65 minutos por la Liga MX.

Carlos Bacca entró al minuto 87 en la derrota de Villarreal 1-0 ante Levante por la Copa Del Rey.

Yerry Mina jugó todo el partido y James Rodríguez fue suplente en la victoria de Everton 2-1 ante Leeds por la Premier League.

Steven Alzate jugó todo el partido y anotó el gol de la victoria de Brighton 1-0 ante Liverpool por la Premier League.

Jorge Obregón anotó en la victoria de NK Varazdin 2-1 ante HNK Gorica en Croacia.

Víctor Cantillo jugó 81 minutos en la victoria de Corinthians 2-1 ante Ceará por el Brasileirao.

Francisco Meza jugó 46 minutos, Luis Quiñones recibió amarilla y salió al minuto 90 y Julián Quiñones fue suplente en la victoria de Tigres 2-1 ante Ulsan Hyundai y son semifinalistas del Club WC.

Dávinson Sánchez fue suplente en la derrota de Tottenham Hotspur 1-0 ante Chelsea por la Premier League.

Luis Díaz entró al minuto 57 y Matheus Uribe jugó todo el partido en el empate de Porto sin goles ante Belenenses que tuvo a Mateo Casierra desde el minuto 68 por la Liga NOS.

Juan Quintero jugó 83 minutos en la victoria de Fortaleza SC 3-1 ante Coritiba por el Brasileirao.

Felipe Aguilar y Jaime Alvarado fueron suplentes en el empate de Atlético Paranaense sin goles ante Internacional por el Brasileirao.

Brayan Ángulo jugó todo el partido y Mauro Manotas salió al minuto 82 por Fabián Castillo en el empate de Tijuana 2-2 ante San Luis que tuvo a Jhon Duque 83 minutos por la Liga MX.