GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA FEBRERO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de febrero de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA FEBRERO 2021

Andrés Tello fue suplente en el empate de Benevento 1-1 ante Bologna por la Serie A TIM.

Juan José Narváez jugó hasta el minuto 90+1 y erró penal en el empate de Real Zaragoza 1-1 ante Sabadell por la Liga SmartBank.

Johan Mojica salió al minuto 31 con una molestia en la zona posterior del muslo y Helibelton Palacios fue suplente en la derrota de Elche 3-1 ante Celta que tuvo a Jeison Murillo todo el partido por La Liga.

Mateo Casierra jugó 83 minutos en el empate sin goles de Belenenses ante Famalicao por la Liga NOS.

Iván Arboleda jugó todo el partido y puso una asistencia con el saque y Mauricio Cuero jugó 84 minutos en la victoria de Banfield 2-0 ante Rancing por la Copa de la Liga Argentina.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en el empate de Bournemouth sin goles ante Nottingham Forest por la Championship.

Omár Fernández jugó 71 minutos y puso doble asistencia en la victoria de Puebla 4-0 ante Juarez que tuvo a Ayron Del Valle 45 minutos por la Liga MX.

Mauro Manotas jugó 70 minutos, Brayan Ángulo 90 minutos marcaron gol, Fabián Castillo 13 minutos en la victoria de Tijuana 2-0 ante León que tuvo a Andrés Mosquera, Jaine Barreiro los 90 y Yairo Moreno 28 minutos por la Liga MX.

Luis Suárez jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Granada 2-1 ante Atlético Madrid por La Liga.

Cristián Zapata fue suplente en el empate sin goles de Genoa ante Torino por la Serie A TIM.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 46 minutos y recibió amarilla en la derrota de Juventus 1-0 ante Napoli que tuvo a David Ospina en el banco por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó 60 minutos y recibió amarilla en el empate de Girona 3-3 ante Mirandés por la Liga SmartBank.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 3-0 ante Manchester City por la Premier League.

Kevin Agudelo jugó todo el partido en la victoria de Spezia 2-0 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Steven Alzate jugó 62 minutos y recibió amarilla en el empate sin goles de Brighton ante Aston Villa por la Premier League.

Iván Ángulo fue suplente en la derrota de Botafogo 2-2 ante Goias por el Brasileirao.

Diego Valoyes jugó 90 minutos y puso una asistencia y Rafael Pérez 90 jugó todo el partido en el triunfo de Talleres 1-0 ante Patronato de Parana por la Copa de la Liga Argentina.

Juan Camilo Hernández jugó 72 minutos y recibió amarilla en la derrota de Getafe 1-0 ante Real Sociedad por La Liga.

Juan Perea anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria de Volos 2-1 ante Crete en Grecia.

Luis Sinisterra anotó un gol y jugó 45 minutos en la victoria de Feyenoord 5-0 ante Willem II por la Eredivisie.

Luis Fernando Muriel jugó 28 minutos y anotó un gol y Duván Zapata jugó 85 minutos en la victoria de Atalanta 1-0 ante Cagliari por la Serie A TIM.

Cristián Borja jugó todo el partido y anotó el gol de la victoria de Braga 1-0 ante Santa Clara por la Liga NOS.

Daniel Torres entró al minuto 52 en la derrota de Albacete 3-1 ante Leganés por la Liga SmartBank.

Éder Álvarez Balanta jugó todo el partido en la derrota de Club Brugge 1-0 ante Charleroi por la Jupiler Pro League.

James Rodríguez jugó 68 minutos y Yerry Mina fue suplente en la derrota de Everton 2-0 ante Fulham por la Premier League.

Víctor Cantillo jugó 65 minutos en la derrota de Corinthians 2-1 ante Flamengo por el Brasileirao.

Carlos Bacca entró al minuto 61 en la derrota de Villarreal 2-1 ante Real Betis por La Liga.

Juan Quintero jugó todo el partido en la derrota de Fortaleza 3-0 ante Palmeiras por el Brasileirao.

Jaime Alvarado y Felipe Águilar fueron suplentes en la victoria de Atlético Paranaense 2-1 ante Atlético GO por el Brasileirao.

Edwin Cardona puso asistencia y anotó gol con Sebastián Villa y Frank Fabra jugaron los 90 en el empate de Boca Juniors 2-2 ante Gimnasia LP que tuvo a Johan Carbonero 69 minutos y Harrison Mancilla los 90 por la Copa de la Liga Argentina.

Santiago Tréllez entró al minuto 90+4 en la victoria de Sao Paulo 2-1 ante Gremio por el Brasileirao.

Rafael Santos Borré jugó 80 minutos en la derrota de River Plate 2-1 ante Estudiantes LP por la Copa de la Liga Argentina.