GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA FEBRERO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 19 de febrero de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA FEBRERO 2021

Alexis Pérez jugó todo el partido en la victoria de Lanús 1-0 ante Independiente por la Copa de la Liga Argentina.

Deiver Machado jugó 90 minutos y anotó un gol en la victoria de Tolouse 3-0 ante Valenciennes en Francia.

Camilo Vargas jugó todo el partido en la victoria de Atlas 1-0 ante Pachuca que tuvo Óscar Murillo todo el partido y fue amonestado, Felipe Pardo jugó 46 minutos por la Liga MX.

Luis Sinisterra jugó 79 minutos en la derrota de Feyenoord 4-3 ante Heerenveen por la Eredivisie.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Luis Díaz entró al minuto 57 en la victoria de Porto 2-1 ante Juventus por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Leonardo Castro entró al minuto 62 y anotó un gol en la derrota de Kaiser Chiefs 2-1 ante Amazulu en Sudáfrica.

Yerry Mina salió al minuto 18 con una dolencia en la pierna derecha y James Rodríguez entró al minuto 69 en la derrota de Everton 3-1 ante Manchester City por la Premier League.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria de Bournemouth 1-0 ante Rotherham por la Championship.

Víctor Cantillo jugó todo el partido en la derrota de Corinthians 1-0 ante Santos por el Brasileirao.

Éder Álvarez Balanta jugó todo el partido en el empate de Club Brugge 1-1 ante Dynbamo Kyiv por los 32avos de final de la Europa League.

Cristián Borja entró al minuto 70 en la derrota de Braga 2-0 ante Roma por la ida de los 32avos de final de la Europa League.

Dávinson Sánchez fue suplente en la victoria de Tottenham Hotspur 4-1 ante Wolfsberger por los 32avos de final de la Europa League.

Alfredo Morelos jugó todo el partido y puso una asistencia en la victoria de Rangers FC 4-3 ante Antwerp por la ida de los 32avos de final de la Europa League.

Carlos Bacca fue suplente en la victoria de Villarreal 2-0 ante RB Salzburg por los 32avos de final de la Europa League.

Juan Otero jugó todo el partido y recibió amarilla y Andrés Ibargüén entró al minuto 74 en la derrota de Santos Laguna 1-0 ante San Luis que tuvo a Jhon Duque en el banco por la Liga MX.