GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA FEBRERO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de febrero de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA FEBRERO 2021

Kevin Agudelo jugó 63 minutos en la derrota de Spezia 3-0 ante Fiorentina por la Serie A TIM.

Juan Camilo Hernández jugó 88 minutos en la derrota de Getafe 1-0 ante Real Betis por La Liga.

Harrison Mancilla fue expulsado al minuto 70 y Johan Carbonero salió al 90+7 en la victoria de Gimnasia LP 3-0 ante Talleres que tuvo a Rafael Pérez todo el partido por la Copa de la Liga Argentina.

Iván Arboleda jugó todo el partido y Mauricio Cuero 63 minutos en la victoria de Banfield 2-0 ante Arsenal por la Copa de la Liga Argentina.

Avilés Hurtado jugó 90 minutos y puso una asistencia, Dorlan Pabón jugó 21 minutos y Stefan Medina todo el partido en el empate de Monterrey 1-1 ante Necaxa por la Liga MX.

Cristián Martínez Borja jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó un gol en la victoria de Liga de Quito 4-2 ante 9 De Octubre por la Liga Pro Ecuador.

Johan Mojica jugó 79 minutos y Helibelton Palacios fue suplente en la victoria de Elche 1-0 ante Eibar por La Liga.

Mateo Casierra jugó 65 minutos en la victoria de Belenenses 2-1 ante CD Nacional por la Liga NOS.

Eddy Salcedo fue suplente en el empate de Hellas Verona 1-1 ante Genoa por la Serie A TIM.

Daniel Torres jugó todo el partido en la derrota de Albacete 1-0 ante Sporting Gijón por la Liga SmartBank.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la derrota de Celta 2-0 ante Valencia por La Liga.

James Rodríguez jugó 62 minutos y puso una asistencia en la victoria de Everton 2-0 ante Liverpool por la Premier League.

Alexis Pérez jugó todo el partido en la victoria de Lanús 2-1 ante Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Argentina.

Pablo Sabbag debutó con gol y jugó 9 minutos en la victoria de Estudiantes LP 2-0 ante Godoy Cruz por la Copa de la Liga Argentina.

Sergio Otalvaro jugó 90 minutos y puso una asistencia y Edwar Lopez no tuvo minutos en la victoria de Olimpia 3-0 ante Guaraní que tuvo a Deivis Vásquez y Richard Rentería todo el partido en Paraguay.

Rafael Santos Borré anotó un gol y jugó 81 minutos y Jorge Carrascal estuvo 66 minutos en la victoria de River Plate 3-0 ante Rosario Central por la Copa de la Liga Argentina.

Luis Sinisterra jugó 87 minutos en el empate de Feyenoord 2-2 ante Twente por la Ereidivisie.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Totthenham Hotspur 2-1 ante West Ham por la Premier League.

Juan José Calero jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Mineros 1-0 ante Atlante por la Liga Expansión MX.

Óscar Estupiñan jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota de Victoria SC 2-1 ante Pacos de Ferreira por la Liga NOS.

Jhon Mosquera asistió gol y jugó todo el partido en el empate de Slovan Liberec ante Karvina 1-1 en República Checa.

Alfredo Morelos jugó 67 minutos puso una asistencia y anotó un gol en la victoria de Rangers FC 4-0 ante Dundee United por la Premiership.

Luis Fernando Muriel jugó 84 minutos, puso una asistencia y anotó un gol y Duván Zapata jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Atalanta 4-2 ante Napoli por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Girona 2-1 ante Castellón por la Liga SmartBank.

Víctor Cantillo fue suplente en el empate sin goles de Corinthians ante Vasco da Gama por el Brasileirao.

Leonardo Acevedo jugó 69 minutos en el empate de Logroñes 1-1 ante Lugo por la Liga SmartBank.

Andrés Tello entró al minuto 78 en el empate de Benevento sin goles ante Roma por la Serie A TIM.

Carlos Bacca fue suplente en el empate de Villarreal 1-1 ante Athletic Club por La Liga.

Henry Obando, Juan David Jiménez y Carlos Ibargüén jugaron todo el partido y Nicolás Palacios recibió amarilla y jugó 74 minutos en la derrota de Técnico Universitario 1-0 ante Delfín SC por la Liga Pro Ecuador.

Jaime Alvarado y Felipe Aguilar fueron suplentes en la derrota de Atlético Paranaense 1-0 ante Gremio por el Brasileirao.

Andrés Roa fue suplente en la victoria de Independiente 1-0 ante Patronato por la Copa de la Liga Argentina.

Edwin Cardona salió al minuto 90 y puso una asistencia, Sebastián Villa jugó todo el partido con Frank Fabra y Jorman Campuzano salió al minuto 87 en la victoria de Boca Juniors 1-0 ante Newells Old Boys por la Copa de la Liga Argentina.

Alexis Zapata jugó 20 minutos y anotó un gol en la victoria de Emelec 3-2 ante Deportivo Cuenca por la Liga Pro Ecuador.

Luis Quiñones jugó 82' anotó y puso asistencia, Francisco Meza los 90 y Julián Quiñones 18' en la victoria de Tigres 3-2 ante Tijuana que tuvo a Brayan Angulo los 90, Mauro Manotas 68' y Fabián Castillo 45' por la Liga MX.