GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA FEBRERO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 7 de febrero de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA FEBRERO 2021

Iván Ángulo fue suplente en la derrota de Botafogo 1-0 ante Sport Recife por el Brasileirao.

Luis Fernando Muriel anotó un gol y puso una asistencia y con Duván Zapata jugaron 45 minutos en el empate de Atalanta 3-3 ante Torino por la Serie A TIM.

Luis Suárez jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de de Granada 2-2 ante Levante por La Liga.

Kevin Agudelo jugó todo el partido en la victoria de Spezia 2-1 ante Sassuolo por la Serie A TIM.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 65 en la victoria de Juventus 2-0 ante Roma por la Serie A TIM.

Leonardo Acevedo jugó todo el partido en la derrota de Logroñes 4-0 ante Sporting Gijón por la Liga SmartBank.

Johan Mojica jugó todo el partido en el empate de Elche 2-2 ante Villarreal que tuvo a Carlos Bacca desde el minuto 73 por La Liga.

Éder Álvarez Balanta entró al minuto 86 en la victoria de Club Brugge 2-0 ante Waasland Beveren por la Jupiler Pro League.

David Ospina jugó todo el partido en la derrota de Napoli 2-1 ante Genoa por la Serie A TIM.

Juan Camilo Hernández entró al minuto 78 en la derrota de Getafe 3-0 ante Sevilla por La Liga.

James Rodríguez jugó 69 minutos y anotó un gol y Yerry Mina no tuvo minutos en el empate de Everton 3-3 ante Manchester United por la Premier League.

Andrés Tello fue suplente en el empate de Benevento 1-1 ante Sampdoria por la Serie A TIM.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 2-0 ante West Bromwich por la Premier League.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 2-0 ante Leganés por la Liga Smart Bank.

Juan José Narváez jugó todo el partido y puso una asistencia en la victoria de Real Zaragoza 2-1 ante Málaga por la Liga SmartBank.

Roger Martínez entró al minuto 62 y anotó un gol en la victoria de Club América 1-0 ante Club Puebla que tuvo a Ómar Fernández 76 minutos por la Liga MX.

Hugo Rodallega jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Denizlispor 1-1 Antalyaspor en Turquía.

Carlos Cuesta, John Lucumí que fue amonestado y Daniel Muñoz jugaron todo el partido en la derrota de Genk 2-1 ante Anderletch por la Jupiler Pro League.

Luis Quiñones jugó 87 minutos, Francisco Meza 4 minutos y Julian Quiñones no tuvo minutos en la victoria de Tigres 1-0 ante Palmeiras y son finalistas del Club WC.