LEONARDO CASTRO ANOTÓ EN LA DERROTA DE KAISER CHIEFS EN SUDÁFRICA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 17 de febrero de 2021

LEONARDO CASTRO ANOTÓ EN LA DERROTA DE KAISER CHIEFS EN SUDÁFRICA

Ya son cuatro juegos seguidos de la Premier Soccer League en los que Kaizer Chiefs no ha podido ganar. Este miércoles cayeron 2-1 con Amazulu a pesar de que Leonardo Castro marcó gol.

El delantero entró desde el banco de suplentes al minuto 62 y cinco minutos después marcó desde el punto penal el empate parcial luego que el serbio Samir Nurkovic fue derribado en el área.

Fue su tercer festejo de la temporada en el fútbol sudafricano y el segundo en la presente edición de la PSL, en la cual ha disputado 15 partidos y en nueve ha sido titular.

Por su parte, Kaizer Chiefs se quedó en 18 puntos en la novena posición a 11 puntos de la zona de la clasificación a Copas africanas.