LUIS SINISTERRA ANOTÓ EN LA DERROTA DE FEYENOORD EN HOLANDA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de febrero de 2021

LUIS SINISTERRA ANOTÓ EN LA DERROTA DE FEYENOORD EN HOLANDA

Luis Sinisterra anotó en derrota de Feyenoord ante AZ Alkmaar 4-2 en partido por la Eredivisie de Holanda.

Marcos Senesi abrió el marcador para el equipo de Feyenoord al minuto 8, sin embargo al minuto 23 empató Myron Boadu para los locales, pero sin dejar respirar y aprovechando un error enorme de la defensa rival apareció el colombiano Luis Sinisterra para poner el 2-1 al minuto 25.

Al minuto 41 Boadu anotó para empatar las cosas antes del descanso, Boadu volvió a anotar para que al minuto 64 los dueños de casa se fueran arriba y finalmente al minuto 76 Teun Koopmeiners logró el 4-2 final para que el AZ que quedara con los tres puntos.

Luis Sinisterra jugó 65 minutos con Feyenoord que con esta derrota es quinto con 43 unidades.