DUVÁN ZAPATA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE ATALANTA ANTE HELLAS VERONA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de marzo de 2021

DUVÁN ZAPATA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE ATALANTA ANTE HELLAS VERONA EN ITALIA

Duván Zapata anotó en el triunfo de Atalanta sobre Hellas Verona 2-0 en partido por la Serie A de Italia.

El primer gol llegó desde los once pasos y fue Rulan Malinovsky quien se encargó de abrir el marcador al minuto 33, con acelerador a fondo apareció el colombiano Duván Zapata para poner las cosas por 2-0 al minuto 42, luego de eso el marcador no se movería más y los de Bergamo celebraron los tres puntos.

Duván Zapata jugó 77 minutos y Luis Fernando Muriel 13 minutos, ambos con Atalanta, por parte del Hellas Verona Eddy Salcedo no tuvo minutos.

Con este resultado Atalanta es cuarto con 55 unidades y Hellas Verona es noveno con 38 unidades.